要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有测不到强阳的小主

698955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,基本都在月经结束后的5-6天测排卵试纸,每天一次测试,每次都是淡粉色,直接就淡淡粉,然后就没了!拿这月来说,3月26日来的例假,31日结束,4月5日隐约出现一条淡粉色,4月6日加深一点点,依旧淡粉,4月7日,也就是今天,基本没有了!纠结,有没有测不到强阳,排卵在月经结束后马上就来的小主?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:02 | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸一直淡粉,测不到阳。这个月去测了激素六项,一切正常,医生就建议我从周期第十天开始做卵泡监测,这样更准确。到今天第十二天,卵泡长到了20×15,但是还没排,还需要继续监测。如果你担心自己是排卵早,那就从月经干净后就开始天天测,要是还测不到阳,可以去做卵泡监测更加准确。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:11 | 来自疯狂造人
我的加深了
点击查看全文
t1454930507795 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:56 | 来自疯狂造人
q1456750134648 发表于 2016-04-08 15:02
<br/>我也是排卵试纸一直淡粉,测不到阳。这个月去测了激素六项,一切正常,医生就建议我从周期第十天开始做卵泡监测,这样更准确。到今天第十二天,卵泡长到了20×15,但是还没排,还需要继续监测。如果你担心自己是排卵早,那就从月经干净后就开始天天测,要是还测不到阳,可以去做卵泡监测更加准确。
现在淡粉色也没有了,但我会坚持每天监测,万一有一天又出现了,不过希望不大,所以,我计划下个月直接去监测卵泡,但我完全不明白怎么个意思?彩超直接可以监测到卵泡吗?在什么科室?监测一次需要憋尿什么的吗?谢谢小主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:58 | 来自疯狂造人
w1459909395225 发表于 2016-04-08 15:11
<br/>我的加深了
希望这次可以成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:10 | 来自疯狂造人
t1454930507795 发表于 2016-04-08 18:56
<br/>现在淡粉色也没有了,但我会坚持每天监测,万一有一天又出现了,不过希望不大,所以,我计划下个月直接去监测卵泡,但我完全不明白怎么个意思?彩超直接可以监测到卵泡吗?在什么科室?监测一次需要憋尿什么的吗?谢谢小主
卵泡监测一般是做阴超,在周期的第十天左右开始监测,如果你怕排卵早,可以提前去监测。不需要憋尿,做之前还得排尿,阴超可以监测出当前你的卵泡情况,医生会根据卵泡大小安排你下一次监测的时间。比如卵泡还小,就可以两三天再去测,如果已经有成熟的优势卵泡,就需要每天去监测,直到卵泡排出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:10 | 来自疯狂造人
t1454930507795 发表于 2016-04-08 18:56
<br/>现在淡粉色也没有了,但我会坚持每天监测,万一有一天又出现了,不过希望不大,所以,我计划下个月直接去监测卵泡,但我完全不明白怎么个意思?彩超直接可以监测到卵泡吗?在什么科室?监测一次需要憋尿什么的吗?谢谢小主
挂妇科就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:22 | 来自疯狂造人
我的试纸一直如此.也是测不到强阳.周期已经27天了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 23:43 | 来自疯狂造人
0417. 发表于 2016-04-08 23:22
<br/>我的试纸一直如此.也是测不到强阳.周期已经27天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/e78f92297afa42a7e3e9d2c8e5c6942d587812.jpg
我的和你一样颜色,周期第20天,好期待快点测出强阳,好安排功课,等待开奖啊?要不然,开奖机会都没有,别说中奖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:48 | 来自疯狂造人
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-08 23:43
<br/>我的和你一样颜色,周期第20天,好期待快点测出强阳,好安排功课,等待开奖啊?要不然,开奖机会都没有,别说中奖了
我也是.就怕已经错过了强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 23:50 | 来自疯狂造人
0417. 发表于 2016-04-08 23:48
<br/>我也是.就怕已经错过了强阳了
我每天测体温的,体温都在低温区域行走,应该还没排,不知道什么时候才是强阳哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:05 | 来自疯狂造人
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-08 23:50
<br/>我每天测体温的,体温都在低温区域行走,应该还没排,不知道什么时候才是强阳哦!
我也有测体温   不会看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 09:33 | 来自疯狂造人
<br/>我的试纸一直如此.也是测不到强阳.周期已经27天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/e78f92297afa42a7e3e9d2c8e5c6942d587812.jpg
3.16来的姨妈,周期32左右,看我的排卵试纸是这样的,真的崩溃。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:35 | 来自疯狂造人
q1455989109175 发表于 2016-04-09 09:33
<br/>3.16来的姨妈,周期32左右,看我的排卵试纸是这样的,真的崩溃。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/d2181e231271c466cdcdd33cd81da570974180.jpg
你快了.越来越深了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:47 | 来自疯狂造人
楼主 我们差不多时间结束姨妈 我是1号结束 也没看到加深 淡淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:23 | 来自疯狂造人
s3382021690 发表于 2016-04-09 09:47
<br/>楼主 我们差不多时间结束姨妈 我是1号结束 也没看到加深 淡淡的
应该还不到排卵的时间,只要一直测到淡粉就有希望,继续坚持监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:25 | 来自疯狂造人
q1456750134648 发表于 2016-04-08 23:10
<br/>卵泡监测一般是做阴超,在周期的第十天左右开始监测,如果你怕排卵早,可以提前去监测。不需要憋尿,做之前还得排尿,阴超可以监测出当前你的卵泡情况,医生会根据卵泡大小安排你下一次监测的时间。比如卵泡还小,就可以两三天再去测,如果已经有成熟的优势卵泡,就需要每天去监测,直到卵泡排出。
谢谢你写的这么详细,希望小主这个月好孕,下月可以接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:28 | 来自疯狂造人
没有渐深变渐浅的过程吗?我前两个月测到的也一直是淡粉,但也有变化,这个月吃了黑豆,淡粉变得没有规律了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:30 | 来自疯狂造人
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-08 23:43
<br/>我的和你一样颜色,周期第20天,好期待快点测出强阳,好安排功课,等待开奖啊?要不然,开奖机会都没有,别说中奖了
20天应该接近排卵了啊,每天多监测几次,这样时间更准确,祝小主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:33 | 来自疯狂造人
q1455989109175 发表于 2016-04-09 09:33
<br/>3.16来的姨妈,周期32左右,看我的排卵试纸是这样的,真的崩溃。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/d2181e231271c466cdcdd33cd81da570974180.jpg
是啊,16号来例假,即使例假35天,排卵期也到了啊,你的月经规律吗?备孕几个月,用试纸多久了?
点击查看全文