要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

姐妹们,想要正常排卵运动真的很重要!!!

来自疯狂造人 |举报
7935236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,结婚一年多,婚后得了多囊,体重增加了很多,而且很长时间不来姨妈,最长一次长达半年,后来去看中医喝中药,姨妈还真准时来了,但是药停了就不来,索性药也不喝了,上个月决心去健身房锻炼身体,健身一个月后,前两天我突然发现有白带拉丝,而且乳头很疼,我有预感这是要排卵了,回家拿排卵试纸一测,居然秒红,而且是强阳,我以前可从来没出现过强阳啊,给我兴奋坏了,我知道是锻炼身体起作用了,这两天试纸逐渐变弱阳了,我知道已经排卵了,这对于一个不排卵的我来说是多么兴奋的事啊!因此多囊的姐妹们,不管胖不胖一定要坚持锻炼身体,有一个健康的身体将来才会有一个健康的宝宝,姐妹们动起来吧!
ps:还要坚持喝豆浆哦,我都是黑豆黄豆掺一起打豆浆喝,好喝又有营养~^_^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胖多囊,也在健身房坚持锻炼,吃二甲双瓜,晚上不吃正餐,水果酸奶代替,2个月瘦18斤了!锻炼真的很重要!
点击查看全文
爱自己1234 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459917993412 发表于 2016-04-07 20:41
<br/>我胖多囊,也在健身房坚持锻炼,吃二甲双瓜,晚上不吃正餐,水果酸奶代替,2个月瘦18斤了!锻炼真的很重要!
我倒是没怎么瘦,但是能排卵了就是好的开始,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊,我都好久没看到白带拉丝的情况啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459917993412 发表于 2016-04-07 20:41
<br/>我胖多囊,也在健身房坚持锻炼,吃二甲双瓜,晚上不吃正餐,水果酸奶代替,2个月瘦18斤了!锻炼真的很重要!
想请问一下,我也吃二甲双胍,但是吃了低血糖反应严重,试吃了两次不敢吃了。你会有这种反应吗?
点击查看全文
简楠 发表于 2016-04-08 15:55
<br/>想请问一下,我也吃二甲双胍,但是吃了低血糖反应严重,试吃了两次不敢吃了。你会有这种反应吗?
我没有,因为我血糖本身就有点高!血糖低就少吃点,吃饭的时候吃,不吃饭的时候别吃,容易吃过低血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,能不能告诉我你平时的饮食呀,我也是以前很瘦,后来莫名的胖了,今年查出多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你强阳的时候最好还是b超一下~
点击查看全文
rainylee 发表于 2016-04-08 17:22
<br/>亲,能不能告诉我你平时的饮食呀,我也是以前很瘦,后来莫名的胖了,今年查出多囊
我早上正常吃,鸡蛋牛奶,想吃什么吃什么!中午素菜和荤菜搭配的,不要太油,吃7分饱,晚上只吃水果和酸奶,毕竟在备孕,每天晚上一瓶酸奶!营养够了,还有就是早中晚每顿都吃两粒二甲双瓜,傍晚的时候去健身房锻炼1个半小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1459917993412
<br/>我早上正常吃,鸡蛋牛奶,想吃什么吃什么!中午素菜和荤菜搭配的,不要太油,吃7分饱,晚上只吃水果和酸奶 ...
<br/><br/>亲好厉害!我运动个十来分钟,就动不动了……
点击查看全文
redaiyu0609 发表于 2016-04-08 21:47
<br/><br/><br/>亲好厉害!我运动个十来分钟,就动不动了……
我刚开始也不行,太胖了,现在坚持下去也就习惯了!多囊必须减肥,运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1459917993412
<br/>我刚开始也不行,太胖了,现在坚持下去也就习惯了!多囊必须减肥,运动
<br/><br/>我是瘦多囊……但是也要运动加快新陈代谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1459917993412 发表于 2016-04-08 21:21
<br/>我早上正常吃,鸡蛋牛奶,想吃什么吃什么!中午素菜和荤菜搭配的,不要太油,吃7分饱,晚上只吃水果和酸奶,毕竟在备孕,每天晚上一瓶酸奶!营养够了,还有就是早中晚每顿都吃两粒二甲双瓜,傍晚的时候去健身房锻炼1个半小时
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
黑豆黄豆浆可以每天都喝吗?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀了吗?
点击查看全文
欢迎琪娜弟弟 发表于 2016-04-24 16:32
<br/>黑豆黄豆浆可以每天都喝吗?亲
没天天喝也是隔一天吧,总之常喝就对了
点击查看全文
梨小宴 发表于 2016-04-24 16:45
<br/>怀了吗?
已经测出双杠了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱自己1234 发表于 2016-04-24 16:56

没天天喝也是隔一天吧,总之常喝就对了
可以把黑豆炒熟,开水冲着喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生让我不要喝豆浆,不要吃肉,不然子宫内膜会厚,子宫会大…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,身高162,体重92,偏瘦了,我现在每天基本上都打一个小时的排球,晚上坚持温水泡脚,早上自己打豆浆,黑豆黄豆加三五颗红枣一起呢,味道更好,你也可以加几颗,加油,祝我们好孕
点击查看全文