要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

宝宝,你要健健康康的

258610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是怀孕第38天,第二次抽血检查,跟第一次隔了6天,hcg翻了翻,孕酮从16升到了28,医生说血样挺好,过5天做B超看看胎心胎芽。现在是能吃能睡,也有几分忐忑啊。小米乐,你要好好的,健健康康的在麻麻肚肚里长大啊,爸爸妈妈要跟你一起过2017年的新年。
这两天早孕反应开始有了,总是干呕,真正吐出来的次数不多,食欲也不是很好,但是还是能吃的下不少,家人们都对我的表现表示满意,吃归吃,吐归吐,宝宝跟妈妈一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:59 | 来自疯狂造人
你几号排卵,我3月1号来月经24号就测出怀孕,不知道什么时候去检查心管脉动比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
w1454569855177 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:11 | 来自疯狂造人
一思清空 发表于 2016-04-07 18:59
<br/>你几号排卵,我3月1号来月经24号就测出怀孕,不知道什么时候去检查心管脉动比较好
我也不知道,医生说我再过5天,怀孕43天,先做做看,看能不能看到。家里人让我怀孕50天再去。我是2.28号末次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:12 | 来自疯狂造人
7号同学 发表于 2016-04-07 19:07
<br/>恭喜宝妈 祝一切顺利 接好孕
谢谢,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦!~愿你宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:28 | 来自疯狂造人
q1457876630434 发表于 2016-04-07 19:18
<br/>恭喜楼主,接好孕啦!~愿你宝宝健康成长!
嗯嗯,传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:33 | 来自疯狂造人
☆.。.:*・°恭̥̊喜̥̊  接̥̊好̥̊孕̥̊。.:*・°☆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:01 | 来自疯狂造人
末次2.29,比你晚一天的。血值没你的好,恭喜早日见胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:17 | 来自疯狂造人
五月晴天666 发表于 2016-04-08 11:01
<br/>末次2.29,比你晚一天的。血值没你的好,恭喜早日见胎心。
你放轻松,休息好,指标会上去的
点击查看全文