要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

三年的多囊病到现在都怀不上苦恼

来自疯狂造人 |举报
437518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了一直想要个孩子可是就是没有月经也有一个月变成两个月,现在竟然三个月也不来,到医院查说是多囊,吃了两个轮回的达英和二甲双瓜体重也增加了,这一路太苦了现在都不知道怎么办好了,到底怎么能治好啊姐妹们都怎么成功怀孕的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是三年才有的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
运动加忌嘴,如果肚子摸起来凉,就坚持泡脚艾灸,激素正常就可以找专业生殖科促排了,我就是第二次促排怀上的,现在6周多了
点击查看全文
w1460009485617 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大婉晓吃 发表于 2016-04-07 20:12
<br/>运动加忌嘴,如果肚子摸起来凉,就坚持泡脚艾灸,激素正常就可以找专业生殖科促排了,我就是第二次促排怀上的,现在6周多了
我月经不正常好几个月都不来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,我治疗到现在都一年了,达英吃了半年b超做了不知多少次,医院跑到腿软,这个月医生才促排,希望好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在吃达英和二甲双胍,第二个月还有一个星期的量,也不知道什么时候能达标做促排,哎,我老公还严重少弱精
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-04-08 10:52
<br/>我也在吃达英和二甲双胍,第二个月还有一个星期的量,也不知道什么时候能达标做促排,哎,我老公还严重少弱精
你在哪看的啊
点击查看全文
q1458623840595 发表于 2016-04-08 10:17
<br/>不要灰心,我治疗到现在都一年了,达英吃了半年b超做了不知多少次,医院跑到腿软,这个月医生才促排,希望好孕。
嗯嗯大家一起努力吧
点击查看全文
眩眩妈 发表于 2016-04-08 11:08
<br/>我闺蜜跟你情况很像喔,不过她怀上了,前阵子听她说过用什么中医古方子调理多囊好了
在哪里啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460009485617 发表于 2016-04-08 10:58
<br/>你在哪看的啊
我在广东这边
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经不正常特别不正常 多囊 现在在吃达英35 等待促排
点击查看全文
w1459785079899 发表于 2016-04-08 13:26
<br/>我也是月经不正常特别不正常 多囊 现在在吃达英35 等待促排
你检查输卵管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咱俩一样,我促排七八次了,上次中了还生化了!体重增加十多斤,打促排针都是十针起,最涨的时候肚子像四个月那么大,但是有别的办法吗?还是要坚持,一起努力吧,我觉得大多数促排的都比我运气好,你促排就会中的
点击查看全文
撅嘴小蘑菇 发表于 2016-04-10 07:39
<br/>咱俩一样,我促排七八次了,上次中了还生化了!体重增加十多斤,打促排针都是十针起,最涨的时候肚子像四个月那么大,但是有别的办法吗?还是要坚持,一起努力吧,我觉得大多数促排的都比我运气好,你促排就会中的
我还没促排过呢,是不是很遭罪啊,大约得多少钱一次啊
点击查看全文
w1459785079899 发表于 2016-04-08 13:26
<br/>我也是月经不正常特别不正常 多囊 现在在吃达英35 等待促排
你检查输卵管了吗在促排前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460009485617 发表于 2016-04-10 20:20
<br/>我还没促排过呢,是不是很遭罪啊,大约得多少钱一次啊
这得看吃什么促排药,打多少针,去做多少次b超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
眩眩妈 发表于 2016-04-08 11:47
<br/>回我了,她说她在广州一家实体店买的,能把多囊啊月经什么的调理好 然后怀上的
亲可以帮忙问问广州哪里买的具体什么药啊,多囊的姐妹们都急需
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-04-10 21:59
<br/>我两个月前确诊多囊,这个月开始促排,而且卵泡还增长过大,心情复杂,但是都沉下心来,每个月乖乖吃药,固定时间监测卵泡,路还是要走的,只是现在难走一点。想想为了我们,为了孩子,我们都要更加坚强才得
那你都做了什么检查啊大约多少钱啊,得多长时间啊
点击查看全文