要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

3月23或24号排卵,早早孕试纸结果可以去医院验血了嘛?

来自疯狂造人 |举报
333120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈已经延迟两天了,最后一条是今天早上测得早早孕试纸,因为本人没有任何怀孕症状,只有时不常的强烈大姨妈感觉 想问问姐妹们,这样的早早孕试纸结果可以去医院验血确认是否怀孕了吗?因为有看到姐妹说,太早去很多指标都会偏低,医生也许也不肯定是否怀孕,反而加重心理负担…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
挺好的,我是22排,感觉差不多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定是怀了,只是只可能不高,那是因为时间短
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-07 18:14
<br/>挺好的,我是22排,感觉差不多
亲,你去官方确认了吗?
点击查看全文
Amy艾米儿~ 发表于 2016-04-07 18:53
<br/>肯定是怀了,只是只可能不高,那是因为时间短
哦,了解了~就想官方确认了,心里踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去官方还太早点了吧。过多几天,心情放松哦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主,放松,官方了传我好孕哈!
点击查看全文
那看来是要迟到去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
没事的。不放心可以去验血,还可以通过验血排除一下宫内。
点击查看全文
刚才话没说完,可以通过验血 hcg和孕酮,排除宫外孕,其实试纸一直有加深的,我个人觉得还是等42天做b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
比我的深点同排。去医院吧
点击查看全文
monkey2013 发表于 2016-04-07 19:43
<br/>去官方还太早点了吧。过多几天,心情放松哦。
嗯嗯
点击查看全文
sendmemail 发表于 2016-04-07 20:17
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
祝你也好孕~
点击查看全文
梦如果 发表于 2016-04-07 20:33
<br/>刚才话没说完,可以通过验血 hcg和孕酮,排除宫外孕,其实试纸一直有加深的,我个人觉得还是等42天做b超。
哦哦,了解了,多谢
点击查看全文
亲亲小瓶子 发表于 2016-04-07 20:00
<br/>楼主,放松,官方了传我好孕哈!
一定一定
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼验血结果如何?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
w1456797960489 发表于 2016-04-09 22:16
<br/>楼楼验血结果如何?
嗯嗯,已官方确认怀孕
点击查看全文
t1455982941127 发表于 2016-04-09 22:33
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢,加油,传你好孕
点击查看全文