要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怎么能戒掉咖啡和辛辣的食物?

49888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后我就喜欢上喝咖啡了,这两年也还没有怀孕,每天一杯咖啡,养成习惯了都,开始的时候一个月喝两次咖啡,后来慢慢久变成天天喝了,明知道喝咖啡不好,可有时候还是会想喝,有时候也会吃辛辣的东西,怎么能戒掉咖啡和辛辣的食物?有人也比喝咖啡么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:50 | 来自iPhone
咖啡因本来就会上瘾吧?一段时间不喝就好了。我从大学二年级开始抽烟,工作了也抽,抽了大概有八九年,后来忽然觉得抽烟不好,三个月就戒掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:02 | 来自疯狂造人
我吧,奶茶咖啡辣的都喜欢,但着急要孩子,没什么不可能的了,必须戒。我刚开始用果汁代替咖啡过过口瘾,后来慢慢不喝了。辣的东西,我和老公俩互相监督不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:22 | 来自疯狂造人
一天一杯咖啡的量,没影响的。我一直喝到现在,34周。
点击查看全文
q1442673414789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:26 | 来自疯狂造人
我想要件小棉袄 发表于 2016-04-07 19:22
<br/>一天一杯咖啡的量,没影响的。我一直喝到现在,34周。
那你一天中都是什么时候喝呢?早上还是中午?怀孕也喝不好吧?
点击查看全文
q1442673414789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:27 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-04-07 19:02
<br/>我吧,奶茶咖啡辣的都喜欢,但着急要孩子,没什么不可能的了,必须戒。我刚开始用果汁代替咖啡过过口瘾,后来慢慢不喝了。辣的东西,我和老公俩互相监督不吃
你喝得是香飘飘奶茶么?我也是爱喝奶茶,还是香飘飘和优乐美,以前经常喝,现在十天半月才喝一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:31 | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-04-07 19:27
<br/>你喝得是香飘飘奶茶么?我也是爱喝奶茶,还是香飘飘和优乐美,以前经常喝,现在十天半月才喝一次
不是,我是去奶茶店买的手工奶茶,即冲罐装的怕有塑化剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:07 | 来自疯狂造人
q1442673414789 发表于 2016-04-07 19:26
<br/>那你一天中都是什么时候喝呢?早上还是中午?怀孕也喝不好吧?
当下午茶。怀孕不是什么都不能碰,控制量是关键。在国外,即便是哺乳期也能喝,一天不超过一杯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:27 | 来自iPhone
小祎^_^ 发表于 2016-04-08 07:57
<br/>哇,你让我想起了小太妹,抽烟!额!我能说办公大楼里好多女人都抽烟的吗?我好讨厌烟的味道!
哈哈,那时候学英语的好多都抽烟,我就也不能免俗的开始了,那时候爸妈给的生活费又多,花不完,就经常去喝喝酒,所以抽烟也是早晚的事,后来工作了压力挺大的,而且的确身边的女同事基本上都抽的,后来回家了,我老爸抽烟的时候还会问我要不要呢,不过我自己不想抽了,就戒了。所以这只是决心和毅力的问题,没什么难戒的。
点击查看全文