要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我真的不懂看那天才算是强阳!还是我没有强阳?亲们的强阳颜色到底有多深?

来自疯狂造人 |举报
418422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求回复指教

最佳答案

沈当当的妈妈 查看完整内容

下个月两条一样的时候去测个卵泡监测吧!这种不明的容易错过时机
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月两条一样的时候去测个卵泡监测吧!这种不明的容易错过时机
点击查看全文
q1452154608380 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-07 17:03
<br/>下个月两条一样的时候去测个卵泡监测吧!这种不明的容易错过时机
我去测过三个月的卵泡,可是这边医生不负责任的,不会帮我預测说什么时间排卵,只说有卵泡了,所以现在不去监测了,有没可能是我用这个测试纸问题呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452154608380 发表于 2016-04-07 17:06
<br/>我去测过三个月的卵泡,可是这边医生不负责任的,不会帮我預测说什么时间排卵,只说有卵泡了,所以现在不去监测了,有没可能是我用这个测试纸问题呢
有些人多囊,或者促黄素低就测不到强阳的这样很麻烦!你要么换别的试纸看看,要么换别的医院试试嘛!我为了监测跑到隔壁市的医院呢,为了要孩子也是拼了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木有强阳,我的在排卵<br/>
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-07 17:12
<br/>有些人多囊,或者促黄素低就测不到强阳的这样很麻烦!你要么换别的试纸看看,要么换别的医院试试嘛!我为了监测跑到隔壁市的医院呢,为了要孩子也是拼了!
你用什么牌子试纸,我测不到排,但我感觉到排卵痛的,谢谢亲的建议了
点击查看全文
我觉得可以换个牌子的plsz,同时b超检测更准确吧
点击查看全文
妞大妞 发表于 2016-04-07 17:27
<br/>我觉得可以换个牌子的plsz,同时b超检测更准确吧
那用什么牌子好,求介绍
点击查看全文
q1452154608380 发表于 2016-04-07 17:28
<br/>那用什么牌子好,求介绍
秀儿的也可以啊
点击查看全文
妞大妞 发表于 2016-04-07 17:28
<br/>秀儿的也可以啊
谢谢,我用的是大卫,下个月买秀儿试试
点击查看全文
q1452154608380 发表于 2016-04-07 17:28
<br/>那用什么牌子好,求介绍
我都是用秀儿和大卫的,你这应该快来例假了吧,例假后11天就要每天测了,有加深的时候就要每4小时测一次
点击查看全文
妞大妞 发表于 2016-04-07 17:29
<br/>我都是用秀儿和大卫的,你这应该快来例假了吧,例假后11天就要每天测了,有加深的时候就要每4小时测一次
我才刚来例假的第十七天,还是排卵中
点击查看全文
q1452154608380 发表于 2016-04-07 17:31
<br/>我才刚来例假的第十七天,还是排卵中
那就坚持测吧,我也在测
点击查看全文
妞大妞 发表于 2016-04-07 17:32
<br/>那就坚持测吧,我也在测
一直是这个淡淡的色,好晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸好淡啊,你有量体温吗?或者看观察你的白带
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-04-07 17:46
<br/>试纸好淡啊,你有量体温吗?或者看观察你的白带
没量体温,白带就肚子疼那天是有块状排出,很黄的一小团
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452154608380 发表于 2016-04-07 17:48
<br/>没量体温,白带就肚子疼那天是有块状排出,很黄的一小团
不是排卵的白带,白带得要很清亮像蛋清一样,能拉丝。你再继续观察观察,继续测排卵吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
你这没有强阳呢,要两根线差不多红<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
你可以去医院测一下卵泡,那个最精确了
点击查看全文
快到丸里来818 发表于 2016-04-07 18:12
<br/>你这没有强阳呢,要两根线差不多红<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/b7353ac96b2985abc06bc89a2b678895858798.jpg
那意思是没排卵吗
点击查看全文