要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

第一次筛查结束,谈谈心里的感受

884360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的美女都知道我一路备孕过来,哭过笑过,受人帮助过,也曾为别人指点过迷津。转眼间,已经13周了,每当过了一项检查时,内心都会不由自主的感恩一切。2015年6月的时候,我做了畸胎瘤手术,医生告知术后两个月就可以要宝贝了。因为我的畸胎瘤特别的大,做手术时候六个多小时才从手术室出来,所以特别担心卵巢的状态。术后恢复阶段,也是最难熬的一段日子,总担心自己会怀不上宝宝,暗地里哭过很多次,但也一直告诉自己要对未来的宝宝有信心,相信他就在来时的路上,我要调整好心态去面对他,迎接他。2016年1月31日终于看到了试纸出现了灰印,当时特别的兴奋,可惜老公跟婆婆都看不出来。但我就坚信,一定是宝宝来了。说到试纸,不得不说玩尿都要玩出花样了。找到了没用过的新笔记本,把每次的试纸都认认真真的贴上,同样的一杯尿会用两到三次试纸来测,就是为了找到排卵日。我是属于比较幸运的,排卵日一直找的比较准。我中标的这次,是没抱任何希望的,因为我感觉是1月20日排卵日,17号19号安排了两次,而排卵日当天老公说什么也不同房了,为此我特别的生气,一晚上没跟他说话,带着怨气睡着了。之后也没太注意症状,照旧玩电脑,因为单位放假,所以每天窝在暖床上不动弹,后来我妈说,可能就是因为床暖所以才怀上了(我一直宫寒)那个月我喝过黑豆浆,泡过脚,粗盐热敷过肚子,也不知道到底什么管用了,总之宝宝确实来了。来了以后也一直惶恐不安,因为看过了太多没有胎心胎芽的帖子,所以总是瞎想,每天还要安慰自己,告诉自己宝宝很坚强。期间查过孕酮,hcg。第一次查孕酮22大单位,hcg700多,第二次查孕酮21.5大单位,hcg7万多,在这里也要告诉刚刚怀孕的妈妈不要太过于担心,只要孕酮和hcg在正常范围内,就不需要过多的担心,我看过很多孕妈说,孕酮30多大单位医生都说数值低,可能医生有他的见解和道理,这也是需要遵从医嘱的,毕竟每个人的身体状态不一样。不过我的医生告诉我不必担心,一直说数值很好很好,庆幸自己遇到了不错的医生。我是在56天时候做的B超,当时是找的熟悉的医生,正常的挂号,排队,只不过检查时会更用心吧。但是,我进去检查时,看了不到一分钟就说很好,没事,预约了13周的检查,在这里也想说,有些医生她每天在B.超室,看过无数的孕妇,所以不要因为她不说话,或者看的时间短就担惊受怕,相信他们的医术,只有我们自己放宽心,宝宝才会安心的接受检查啊。给我检查的是特别厉害的副院长,不到一分钟就做出了判断,况且还是特别熟悉的人,他们不会因为跟你认识不认识就懈怠,因为他们也知道每个孕妇怀宝宝的心情。今天去医院建档,抽了七八管血,验了尿,预约了唐筛和四维,祈祷孩子能够健健康康的,也希望大家能够接到我的好孕气,宝宝们都在宫内健康快乐的成长。千万别忘记胎教呦。感觉自己很啰嗦,不过真心希望大家一切安好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:52 | 来自疯狂造人
忘记说昨天做了第一次筛查了,哈哈哈,怀孕后脑袋秀逗了。昨天筛查宝宝似乎一直在睡觉,因为我也很困,差点在里面睡着了。筛查很快,五分钟左右就能完事。哈哈哈,不过现在真的很困,突然想睡觉,躺下就能睡着。我前三个月是没反应的,现在才开始有反应。不过也都正常,平常心面对咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽,健健康康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:54 | 来自疯狂造人
q1440259605741 发表于 2016-04-07 16:52
<br/>恭喜楼主!接好孕
谢谢亲爱的,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!也祝福我的宝宝一切顺利健康成长平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,接你的好孕气,祈祷我们的宝宝宫内健康平安顺利足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜 开心啊 接好孕和健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:58 | 来自疯狂造人
传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康顺利出生~也接你的好孕气,把你的好运气传给我吧_哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:01 | 来自疯狂造人
zoumantuo 发表于 2016-04-07 16:54
<br/>恭喜宝妈,接胎心胎芽,健健康康的宝宝。
会的,每一个妈妈都是天使,你和宝宝都会健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:01 | 来自疯狂造人
亲亲^O^宝贝 发表于 2016-04-07 16:55
<br/>恭喜宝妈!也祝福我的宝宝一切顺利健康成长平安出生
我们的宝贝都会健康成长,放宽心。记得要多听音乐,多看美丽的图画呦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~祝一切顺利,宝宝健健康康~也接一下你的好孕气,把你的好运气传给我吧,我正在等消息中,希望宝宝已经悄悄的来的我的肚子里牢牢的抓住她的麻麻~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:04 | 来自疯狂造人
接健康唐筛顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:05 | 来自疯狂造人
w1458343748214 发表于 2016-04-07 16:55
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,接你的好孕气,祈祷我们的宝宝宫内健康平安顺利足月。
会的,美丽的孕妈。怀孕期间一定要保持好心情,多喝有营养的汤。每天对宝宝笑一笑。孩子出生后就会乐呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:06 | 来自疯狂造人
爆米 发表于 2016-04-07 16:56
<br/>恭喜 开心啊 接好孕和健康宝宝
谢谢亲爱哒,你也会心想事成,一切顺利的。一定要保持愉快的心情呦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:10 | 来自疯狂造人
狠毒特の 发表于 2016-04-07 16:58
<br/>传给我吧
传给你,希望你心里想什么好事成什么好事。哈哈哈,美美哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:11 | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝~ 发表于 2016-04-07 16:59
<br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康顺利出生~也接你的好孕气,把你的好运气传给我吧_哈哈
谢谢亲爱的,宝宝估计也看到你的祝愿了,他会听话乖乖健康出生的。么么哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:11 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-04-07 17:04
<br/>接健康唐筛顺利通过!
虽然我还没有做唐筛,不过祝愿你一切顺利呦,我们都会顺利的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:12 | 来自疯狂造人
妈咪的宝贝~ 发表于 2016-04-07 17:02
<br/>恭喜宝妈~祝一切顺利,宝宝健健康康~也接一下你的好孕气,把你的好运气传给我吧,我正在等消息中,希望宝宝已经悄悄的来的我的肚子里牢牢的抓住她的麻麻~
哈哈哈,好心态的妈妈一定会迎来特别乖巧懂事聪明睿智的宝宝的。坚信他会到来。加油加油。么么哒
点击查看全文