要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

胎停清宫后复查有残留物,现在没有啦!

来自疯狂造人 |举报
828414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的觉得这里的大家都好好,所以我要把每次出现的问题都写出来,让大家是同样问题的能参考,长话短说,不懂的可以看我之前的小文!
头胎,胎停六周多,八周检查发现,因为期间没有腹痛流血等特殊不适,还是照常恶心没胃口,所以拖到十周多清宫,不是无痛,医生不建议做无痛,就第一二三天有出血,我出现都不多,就月经量,后面都没出现,有出现两次褐色分泌物,不多,一点点,清宫后第九天复查b超,有1.3x0.7mm偏高回声团,没有血流信息,但医生说的蛮恐怖,还开了米菲司酮七天的量,所以那段时间好怕,就发表小文咨询大家,也很谢谢大家的安慰,真的,我们要好孕连连,哈哈,吃药第一天有出一点点,就出一次,之后都没出血,哦,我还继续吃剩下之前清宫后医生开的生化颗粒还有益母草,还剩三天的量,我还看中医让他开活血散瘀的中药三剂,然后第十天,今天复查,看不到啦!我复查有残留物后,有继续上班,没有一直躺在床,就小月子的时候有躺在床上!希望大家和我都能心想事成,早日怀上健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小月子要躺多久?我已经躺一周了,好闷!广东天气又热……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-08 13:16
<br/>小月子要躺多久?我已经躺一周了,好闷!广东天气又热……
我是躺了三天,之后四天都有稍微活动活动,然后上一个星期班,小月子要多吃红糖鸡蛋,尽量不要洗头,我是第六天才洗头的,还是用姜水,洗澡也是,不过第四天就用水洗澡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
清宫是普通流产还是什么?我也是羁留流产,医生跟我说做无痛,但是很多人都说无痛不好。
点击查看全文
w1447911338479 发表于 2016-04-08 20:30
<br/>清宫是普通流产还是什么?我也是羁留流产,医生跟我说做无痛,但是很多人都说无痛不好。
嗯嗯,我看书也是无痛的不好,我做的那个清宫是可以做的过程,吸面罩的,医生说也有麻醉作用,但对于我来说没什么用,虽然吸完头晕晕的,但还是很痛,别人吸完说没什么感觉,就知道医生在做,可能看个人的,总之最好不要做全身麻醉的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流产后干净后腹部b超说干净了,这次来月经时间长,总是有褐色的,去阴超说有9*5mm的团块,真是无语了
点击查看全文
q1448095103644 发表于 2016-04-09 10:59
<br/>我流产后干净后腹部b超说干净了,这次来月经时间长,总是有褐色的,去阴超说有9*5mm的团块,真是无语了
有血流信息吗?
点击查看全文
愿生个健康宝宝 发表于 2016-04-10 23:06
<br/>有血流信息吗?
没有血流信息,你之前有残留是多大
点击查看全文
q1448095103644 发表于 2016-04-11 07:47
<br/>没有血流信息,你之前有残留是多大
我的也没血流信息,她们都说没的好,1.3x0.7mm,比你还大,你应该不用担心
点击查看全文
愿生个健康宝宝 发表于 2016-04-11 09:54
<br/>我的也没血流信息,她们都说没的好,1.3x0.7mm,比你还大,你应该不用担心
你是1.3*0.7mm还是cm啊,你后面清宫了没有
点击查看全文
q1448095103644 发表于 2016-04-11 10:03
<br/>你是1.3*0.7mm还是cm啊,你后面清宫了没有
cm,后面不用清宫
点击查看全文
愿生个健康宝宝 发表于 2016-04-12 02:55
<br/>cm,后面不用清宫
你是流产多久后去照b超是1.3cm
点击查看全文
q1448095103644 发表于 2016-04-12 09:16
<br/>你是流产多久后去照b超是1.3cm
第九天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的1.8*0.8cm不均质回声,无血流信息,那不是挺大的了?我就做完后一二天有血,后面吃益母草、红糖等流了些褐色白带,下周一复查我都不想去,应为怕啊,不想再清宫了
点击查看全文
呱呱呱妈 发表于 2016-04-22 19:38
<br/>我的1.8*0.8cm不均质回声,无血流信息,那不是挺大的了?我就做完后一二天有血,后面吃益母草、红糖等流了些褐色白带,下周一复查我都不想去,应为怕啊,不想再清宫了
没有血流信息都没事
点击查看全文