要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,我是3月23来的月经,4月4号排卵试纸显示强阳,下午去

来自疯狂造人 |举报
34978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我是3月23来的月经,4月4号排卵试纸显示强阳,下午去监测卵泡,左侧没有,右侧7*6毫米。今天再去监测,说左侧有22*17的黄体混沌区,说是考虑排卵。右侧的卵泡7*7。那我这个到底是排了还是没拍,为什么前一次没有,这一次又说排了?大卫试纸也变浅两天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结合你的试纸啊!强阳测到了吗?强阳转弱就是排卵了…现在医生很不耐烦的,他们的意见只能做参考!剩下的全靠自己判断!试纸+体温!
点击查看全文
番薯~芳 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIMEE-One 发表于 2016-04-07 16:38
<br/>结合你的试纸啊!强阳测到了吗?强阳转弱就是排卵了…现在医生很不耐烦的,他们的意见只能做参考!剩下的全靠自己判断!试纸+体温!
试纸显示强阳那天就去照的b超。左侧没看到卵泡。今天却说左侧排了。试纸也是连着两天变弱了。搞不懂了
点击查看全文
番薯~芳 发表于 2016-04-07 16:45
<br/>试纸显示强阳那天就去照的b超。左侧没看到卵泡。今天却说左侧排了。试纸也是连着两天变弱了。搞不懂了
和你情况一样!(握手)!我是强阳那天做的阴超(因为医院放假之前去照不了),照那天也是说排了…但是有积液,上网查了一下有积液就是排卵了!你的情况呢?我是以试纸和基础体温来做参考的!
点击查看全文
番薯~芳 (楼主)
AIMEE-One 发表于 2016-04-07 16:53
<br/>和你情况一样!(握手)!我是强阳那天做的阴超(因为医院放假之前去照不了),照那天也是说排了…但是有积液,上网查了一下有积液就是排卵了!你的情况呢?我是以试纸和基础体温来做参考的!
我的没有积液,今天的试纸已经很浅了。体温这个月没测。好纠结。主要是第一次左侧没有。
点击查看全文
番薯~芳 发表于 2016-04-07 17:03
<br/>我的没有积液,今天的试纸已经很浅了。体温这个月没测。好纠结。主要是第一次左侧没有。
医生给我说,只要周期正常,没有妇科毛病,就看试纸、基础体温、白带拉丝情况就可以了!不要太纠结医院的报告!相信自己好孕的例子也很多的!安心等待,总结经验,会好孕的!
点击查看全文
番薯~芳 (楼主)
AIMEE-One 发表于 2016-04-07 17:09
<br/>医生给我说,只要周期正常,没有妇科毛病,就看试纸、基础体温、白带拉丝情况就可以了!不要太纠结医院的报告!相信自己好孕的例子也很多的!安心等待,总结经验,会好孕的!
基础体温真的好麻烦,我都没坚持下来。这次第一次用b超监测。脑袋昏的。医生不也说b超最准确么?哎!今晚还是继续锻炼身体,坚持跳绳。白带这个月没有明显的改变。
点击查看全文
番薯~芳 发表于 2016-04-07 17:16
<br/>基础体温真的好麻烦,我都没坚持下来。这次第一次用b超监测。脑袋昏的。医生不也说b超最准确么?哎!今晚还是继续锻炼身体,坚持跳绳。白带这个月没有明显的改变。
基础体温一点都不麻烦啊!我用的电子体温计,醒来就放嘴巴里,它会提醒测好了,然后拿手机记录一下,接着睡!嘻嘻
点击查看全文
番薯~芳 (楼主)
AIMEE-One 发表于 2016-04-07 17:17
<br/>基础体温一点都不麻烦啊!我用的电子体温计,醒来就放嘴巴里,它会提醒测好了,然后拿手机记录一下,接着睡!嘻嘻
谢谢你,加油!要宝宝还真是压力山大啊!
点击查看全文