要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

4月7日促排的姐妹进来聊聊

23499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日卵泡长到17医生给开了6000绒促跟氯化钠让今天下午去打。第一次打,还没有啥感觉…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:23 | 来自Android
我是4月6号监测排卵,左测有一个23×23,医生开了1万单位的绒促4月7号中午12点打的,现在不知道是4月7日晚上同房还是4月8日同房比较好,最近太累了,没体力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:34 | 来自疯狂造人
我是昨天早上打了10000单位的绒促,明天早上去看排了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:35 | 来自疯狂造人
一只小猪 发表于 2016-04-07 20:23
<br/>我是4月6号监测排卵,左测有一个23×23,医生开了1万单位的绒促4月7号中午12点打的,现在不知道是4月7日晚上同房还是4月8日同房比较好,最近太累了,没体力了
隔天同房就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:40 | 来自疯狂造人
莹小妞 发表于 2016-04-07 20:34
<br/>我是昨天早上打了10000单位的绒促,明天早上去看排了没
怎么医生给我开的是6000?这个量是根据啥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:51 | 来自疯狂造人
春暖花开等Baby 发表于 2016-04-07 20:40
<br/>怎么医生给我开的是6000?这个量是根据啥啊
不知道呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:31 | 来自疯狂造人
<br/>我是4月6号监测排卵,左测有一个23×23,医生开了1万单位的绒促4月7号中午12点打的,现在不知道是4月7日晚上同房还是4月8日同房比较好,最近太累了,没体力了
都同一下啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 21:59 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 18:13 | 来自Android
我七号晚上同房了,8号监测已排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:17 | 来自疯狂造人
7号绒促的,一个星期过了呢,嫩都测了没有
点击查看全文