要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

接好孕啦,产后三个月,医生竟然这样说我。

310220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天跟老公一起去做产后检查,没想到医生还记得我,说我是他见过这么产妇中皮夫最好的一个,而且现在是越来越好了,还问我是怎么弄的,我在想如果我在孕期没有去学习这方面的知识,我也不可能就现在这个样子

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:57
真漂亮啊,我也想这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:58
生完宝宝就老得很快,老公现在眼里只会嫌我越来越丑,也想好好打理自己啊,求方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:00
怎么去关注啊
点击查看全文
rhhang (楼主)
回复 doris0201123
<br/>怎么去关注啊
<br/><br/>搜名字就能找到啦。
点击查看全文
脸上好多豆豆啊,还有毛孔,癍点的,好烦,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:03
我自己去看哈,点不开不知道里面有什么,谢谢你啦。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-7 16:07
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:07
我皮夫很敏感,最近一直脱皮,还有班点,不知道是什么原因。该怎么办啊?求方法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:08
我皮夫很敏感,最近一直脱皮,还有班点,不知道是什么原因。该怎么办啊?求方法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:09
回复 rhhang
<br/>宝妈你长了班,就要去看看了,我好像在公纵號里看到过,说班不及时去弄好的话是会加散的,还很可能遗 传 ...
<br/><br/>啊那我现在怀着宝宝呢,现在要改善也晚了吧?
点击查看全文
rhhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:09
回复 doris0201123
<br/>啊那我现在怀着宝宝呢,现在要改善也晚了吧?
<br/><br/>还不一定呢,你要现在不理就真的晚了,你可以问问那个公纵號小编啊,她可能懂
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:10
我就经常去看,还挺多东西学的。
点击查看全文
rhhang (楼主)
回复 xiaozhentou
<br/>我就经常去看,还挺多东西学的。
<br/><br/>是啊,里边关于女人的一些文章啊一些常识啊都有得看的,尤其是向我们呢这些当妈的,还要多学习点关于宝宝的知识呢!
点击查看全文
我还是个新手妈妈来的,很多东西都是不懂的。经常在里面学哈。
<br/>
点击查看全文
rhhang (楼主)
男人都是视觉动物,我生完孩子都是一直坚持做护理的,不想有一天老公出了问题才后悔。护肤其实就在护夫。
点击查看全文
关注了,确实好多东西学的,原来洗脸还有那么多讲究。谢谢你哦,我找很久了
<br/>
点击查看全文
rhhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:11
客气啦,我也是自己有试过才敢发出来的
点击查看全文
rhhang (楼主)
客气啦,我也是自己有试过才敢发出来的
点击查看全文
挺全面的嘛,还有一些宝宝的知识,我也挺喜欢那些女人的文章的。。
点击查看全文