要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

吃3天米非,hcg从551涨到九百多,正常么?我该怎么办?需打针么

620211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家医生开了三天米非,吃了今天化验血和阴超.前几次做阴超宫内宫外都没查到孕囊,今天血值从551涨到九百多,阴超在右卵巢上发现囊性回声团,什么意思?问医生都不确定,让观察两天或者自己决定打针否?
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:27
你的末次月经和排卵日分别是什么时候?
<br/>检查结果具体又是怎么说的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 16:29 | 来自疯狂造人
囊性回声,那不应该是个囊肿么?别人不知道,我自己两次宫外了,第一次阴超显示右侧输卵管增粗,第二次是左侧附件有个混合型包块,我上网查过,只要检查附件区有个混合型包块基本就是宫外了
点击查看全文
t1459778925267 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:04 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-04-07 16:27
<br/>你的末次月经和排卵日分别是什么时候?
<br/>检查结果具体又是怎么说的?
末次月经2月10号,排卵应该3月4日左右
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:15
回复 t1459778925267
<br/>末次月经2月10号,排卵应该3月4日左右
<br/><br/>九百多的值是今天的?
<br/>
<br/>实在不知道整个事情的来龙去脉,真不好给你建议。
<br/>
<br/>
<br/>刚开始是什么原因要吃米非?
<br/>
<br/>
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:17
按你的末次月经算或者估计的排卵日算,这个HCG血值的确不好,高度怀疑宫外孕。
<br/>
<br/>宫外孕保守治疗效果不好是要做手术的,一般是腹腔镜手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:35 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-04-07 17:17
<br/>按你的末次月经算或者估计的排卵日算,这个HCG血值的确不好,高度怀疑宫外孕。
<br/>
<br/>宫外孕保守治疗效果不好是要做手术的,一般是腹腔镜手术。
我最早开始出褐色血,去医院检查怀孕了,hcg才111,三天后又去查388,三天又去查551,孕酮从最早的9降到6,一直出血,医生讲高度是宫外孕早期,才吃的米非,吃了三天今天去查,hcg涨到了996,阴超右卵巢旁见一厚壁囊性回声,内透声欠佳,大小:18*18×15,壁厚4。医生讲吃米非有一段弹性,让我再等等,再打针,我现在不知道咋办?我好害怕一直涨,必须做手术,我于2013年做过畸胎留手术,我现在没有小孩,想死得心都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:36 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-04-07 17:17
<br/>按你的末次月经算或者估计的排卵日算,这个HCG血值的确不好,高度怀疑宫外孕。
<br/>
我现在不知道该怎么半
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:11
我现在不知道该怎么半

虽然血值不高,是值得用保守方法打针搏一博的。 
不过个人意见觉得腹腔镜更保险吧。 
由于你以前做过卵巢畸胎瘤手术,是不是同一边?
 估计你担心对卵巢的伤害。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:11 | 来自疯狂造人
达儿妈 发表于 2016-04-07 18:11
<br/> 本帖最后由 达儿妈 于 2016-4-7 18:12 编辑 回复 t1459778925267
<br/>我现在不知道该怎么半
<br/>虽然血值不高,是值得用保守方法打针搏一博的。&nbsp;不过个人意见觉得腹腔镜更保险吧。&nbsp;
<br/>由于你以前做过卵巢畸胎瘤手术,是不是同一边?&nbsp;估计你担心对卵巢的伤害。
嗯,畸胎瘤手术也是腹腔镜,而且两边都有过剥离,我现在还没有娃,我想保守治疗,我现在好害怕抑制不住,最后还得腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 09:48 | 来自疯狂造人
我也做过畸胎瘤手术。同病相连。我14年6月做的。去年怀的。今年生了
点击查看全文
医生
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:03
<br/>嗯,畸胎瘤手术也是腹腔镜,而且两边都有过剥离,我现在还没有娃,我想保守治疗,我现在好害怕抑制不住,最 ...
<br/><br/>你和主治医生多沟通,把你的情况都跟他说说。
<br/>
<br/>尽量在用药安全的前提范围内保守治疗成功。
<br/>
<br/>
点击查看全文