要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有4月6号移植的姐妹吗?

854042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号移植两枚融合胚胎,医生说我内膜好,胚胎也好,肯定成功了,可是心里还是忍不住担心,而且我感觉自己起床走路什么的都很快,并没有注意,不知道会不会影响呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:01 | 来自iPhone
同天,移植一枚5bb囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:20 | 来自iPhone
什么是融合胚胎?
点击查看全文
crystalQ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:47 | 来自疯狂造人
宝宝快来… 发表于 2016-04-07 15:20

什么是融合胚胎?
就是比一级胚胎要好一点的,好像算早期囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:47 | 来自疯狂造人
小风儿吹吹 发表于 2016-04-07 15:01

同天,移植一枚5bb囊胚
希望咱们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:48 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-04-07 14:51

额,没事啊,我都正常生活,掉不出来
希望我能像你一样生一对健康可爱的龙凤胎。我现在躺在床上躺的腰酸死了,家里人不让我起来,非要我躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:14 | 来自iPhone
我也是6号移植的,希望我们都能成功。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 13:19 | 来自疯狂造人
蜡笔小兔11 发表于 2016-04-08 11:14

我也是6号移植的,希望我们都能成功。加油!
嗯嗯,我还要打两针hcg,估计要16号才能测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
自我安慰一下,明知是hcg没有代谢,但是看了还是开心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:59 | 来自疯狂造人
我也是6号的,祝咱們都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:04 | 来自疯狂造人
Vonvonlau 发表于 2016-04-08 15:59

我也是6号的,祝咱們都好孕
嗯嗯,一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:49 | 来自WAP
请问姐妹们移植后吃的方面有什么禁忌吗?我们医生就说了句正常生活,其他啥也没说,只好来论坛里问大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:58 | 来自疯狂造人
Millhill 发表于 2016-04-08 16:49

请问姐妹们移植后吃的方面有什么禁忌吗?我们医生就说了句正常生活,其他啥也没说,只好来论坛里问大家了
我把我们医生发的发给你看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 16:59 | 来自疯狂造人
Millhill 发表于 2016-04-08 16:49

做完试管婴儿胚胎移植后的保健措施

在做试管婴儿过程中,胚胎移植后也是非常关键的阶段,为避免功亏一篑,在确认移植成功之前还是要参考一些保健事项,来帮助您更加好“孕”。

①饮食:

基本可以吃任何你想吃的东西,尤其可以多吃新鲜蔬菜水果和富含蛋白的食品。不建议碰的东西:酒、烟、咖啡、茶叶、冷饮以及过于辛辣油腻的食物(以免引起腹泻)。

②休息:

移植后的48小时,尽量保持平躺。不要在床上大力翻身或大力起床,起身时先侧身用手支撑身体再起来,48小时以后就可以斜靠在床上(角度小于45度),少看或不看电视,少上网,可以看一些书消磨时间,注意不要是引起情绪激动的书。以后尽量多休息,3~5天内可以在屋内少量小幅度活动,5天后可以从事小幅度的室外活动,尤其上班不能劳累,最好能休息至检测到已经怀孕。平时保持作息规律,睡眠要充分。

③运动:

移植后要避免用力气的运动:不要用力伸懒腰,不要掂脚尖、举高手,不能蹲下来,不能提重物、快步走、慢跑、骑自行车,可以慢步走。

④洗澡:

移植后48小时不洗澡,以后洗澡洗头可以隔天进行或间隔更长,注意保持个人私处卫生。

⑤保持健康:避免生病,注意天气变化,接触公共场合物品(如:电梯扶手)后及时洗手,与感冒咳嗽者保持一定距离。

⑥心情:

保持心情愉快,可通过听轻音乐等方法来保持心情平静、放松,避免焦虑、烦躁等负面情绪。

⑦社交:

尽量不要参加社交活动,避免到人流集中和空气污染严重的环境。避免受到陌生人或车流惊吓。

⑧大便:

避免拉肚子或便秘。尤其是便秘,一定要保持大便通畅,如果有便秘现象不要硬解大便,等到有便意时再解。总体来说多吃蔬菜、适量活动或腹部按摩可以保持大便通畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:05 | 来自WAP
crystalQ 发表于 2016-4-8 16:59
做完试管婴儿胚胎移植后的保健措施

在做试管婴儿过程中,胚胎移植后也是非常关键的阶段,为避免功亏一篑, ...

要躺吗?我们医生还建议多走走,还要我去上班咧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:17 | 来自疯狂造人
Millhill 发表于 2016-04-08 17:05

要躺吗?我们医生还建议多走走,还要我去上班咧
我们医生让我们多躺躺,两天后起适当来走走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:05 | 来自WAP
crystalQ 发表于 2016-4-8 17:17
我们医生让我们多躺躺,两天后起适当来走走

哎呀我走太多了,每天走去医院打针,在家也上床下床的一刻没闲着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:23 | 来自疯狂造人
Millhill 发表于 2016-04-09 07:05

哎呀我走太多了,每天走去医院打针,在家也上床下床的一刻没闲着
没事的,主要就是自己心态要好,放松一点反而好,我在床上也是一直动来动去不消停,咱们都会好孕的,放心吧
点击查看全文
禁止访问 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 07:51 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:26 | 来自疯狂造人
叶子果冻 发表于 2016-04-09 07:51

我也是6号移植的冻胚两枚,我基本没什么感觉呀,好担心
我也没感觉,我就是躺的腰疼,起来上厕所还有姨妈感,不知道怎么回事
点击查看全文