要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵,腰持续困疼

来自疯狂造人 |举报
462316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 备孕中 |
我也29排卵,期间吐了两次酸水~还没敢测ZZY,前两天测大白板。今天还想测来着。怕白板影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵后近10,楼主可以开奖啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,今早测大白板,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚测 白板
点击查看全文
xiao@mei (楼主)
0-0-0 发表于 2016-04-07 14:50
<br/>同排,今早测大白板,希望我们都好孕!
可是测试是大白啊,要过几天再测吗?
点击查看全文
江崎 发表于 2016-04-07 14:46
<br/>排卵后近10,楼主可以开奖啦
真的吗?可是今早测是大白,一下子好失望
点击查看全文
蔻依小姐 发表于 2016-04-07 14:38
<br/>我也29排卵,期间吐了两次酸水~还没敢测ZZY,前两天测大白板。今天还想测来着。怕白板影响心情
保险起见,再过几天再测,我今天着急就失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天肚子疼了。姨妈感来袭。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
现在还早,按正常排卵后12天左右早孕试纸是可以化验出来的
点击查看全文

妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-07 15:22
<br/>同排,今天肚子疼了。姨妈感来袭。
都说早孕也有姨妈感!只要没来,就有希望
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-04-07 15:24
<br/>现在还早,按正常排卵后12天左右早孕试纸是可以化验出来的
嗯嗯,再过几天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3256926095 发表于 2016-04-07 15:11
<br/>可是测试是大白啊,要过几天再测吗?
测吧 没准明天就有印了 放松心情吧 太焦虑也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3256926095 发表于 2016-04-07 15:48
<br/>都说早孕也有姨妈感!只要没来,就有希望
谢谢亲的鼓励。不敢再测试纸了,全是打击啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情很重要~~接好孕
点击查看全文
孕妈妈09 发表于 2016-04-07 16:08
<br/>心情很重要~~接好孕
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
有医生说12天耶~继续希望下去~