要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈真是备孕路上的一大妖怪,致姨妈痛的亲们!

来自疯狂造人 |举报
446316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上初中时来姨妈就肚子疼刚开始也不懂什么就忍着,可后面越来越严重了,靠止痛药但是有过痛经的应该知道,止疼药吃一段时间应该也不管用了,尤其我属于行经期头还疼的那一类,上下一起开工,想撞墙啊!呕吐或腹泻,真不明白,我妈觉得我娇气,因为她说她不疼,即便疼也属于能忍过去的那种。我真的很委屈,不安慰就算了,还嫌弃我,我都怀疑是不是买话费送的那个。我闺蜜跟我说痛经很严重不能不管,她说她姐姐的痛经后来发展成了腺肌症,其实我并不知道什么是腺肌症,我只知道她姐姐比我们高几届,每到姨妈期就躺床上,不夸张说就是静静等流血。直到周期结束。后来她说医院也治不好,唯一祈祷的就是周期正常。而且她姐不孕,这可是幸福家庭致命的弱点,说真的,我真的很害怕,我确实就没把大姨妈当回事,因为大家基本上十有八九都有问题。 现在在压力下,要备孕了,不得不重视起来,就在年初过年回家,我们聚会,她说她姐怀孕了,我打心里为她高兴,我说医院这次终于管用了啊,她说是别人介绍的一个方法竟然调理好了。那还废话什么呀,赶紧要过来,毫不犹豫,开始走起,没想到的是还不到一个月就见效了,关键是姨妈来前没感觉了,不像以前恨不得提前一个礼拜就预感到魔鬼要到来,经血颜色也改善了一些,关键中的关键是,不痛了呀!多年痛经不痛了,太特么神奇了。还有一点小收获,脸色红润了,没以前那么锈色了,毕竟我也是经常加班的it狗一枚。以前体检,没在经期,大夫总说我增生,这次体检大夫没再说了,不知道跟大姨妈调理是不是有关系。继续调理,信心满满。 

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老婆也痛经很严重,每个月那几天都是我的灾难日啊!楼主有什么方法帮我脱离苦海吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求方法,痛经患者
点击查看全文
指甲很小只 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
李小娇 发表于 2016-04-09 22:21
<br/>求方法,痛经患者
我用中药方法调理的。你试过吗?
点击查看全文
指甲很小只 (楼主)
q1460010545259 发表于 2016-04-07 14:33
<br/>我老婆也痛经很严重,每个月那几天都是我的灾难日啊!楼主有什么方法帮我脱离苦海吗?
嗯嗯,能理解
点击查看全文
指甲很小只 发表于 2016-04-10 16:41
<br/>我用中药方法调理的。你试过吗?
试过,但是都没有好大作用,有时吃药反而更痛,后面就没吃,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在网上订购了红枣黑糖姜丝茶 疗效显著以前我也是痛经,现在喝了这个调理的好多了
点击查看全文
指甲很小只 (楼主)
李小娇 发表于 2016-04-10 19:41
<br/>试过,但是都没有好大作用,有时吃药反而更痛,后面就没吃,
哦,我以前是这种情况,如果你想改善,我可以给你一些参考吧,我用的是非内服的中药。无论使用时间还有饮食上相对放宽了,效果非常明显,这是个人感受。上个月也推荐给了我同事,她多囊属于月经不调的一类,也在调理了。
点击查看全文
指甲很小只 (楼主)
我有感情洁癖i 发表于 2016-04-10 22:18
<br/>我在网上订购了红枣黑糖姜丝茶 疗效显著以前我也是痛经,现在喝了这个调理的好多了
你那只能是缓解,因为但凡痛经的妹纸在没吃止痛药之前都喝过黑糖姜丝这种水,所以缓解不等于治愈。
点击查看全文
指甲很小只 发表于 2016-04-11 09:20
<br/>哦,我以前是这种情况,如果你想改善,我可以给你一些参考吧,我用的是非内服的中药。无论使用时间还有饮食上相对放宽了,效果非常明显,这是个人感受。上个月也推荐给了我同事,她多囊属于月经不调的一类,也在调理了。
能不能给我试试啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么方子?能给介绍一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈烦恼,一直怀不上,后来艾灸加上换了一款姨妈巾,后感觉好多了。早早孕也刚测出来,希望对你有用,大家一起好孕<br/>
点击查看全文
我的经验,艾灸加上中医调理,还有就是换换健康的姨妈巾
点击查看全文
凌晨寇寇 发表于 2016-04-11 18:12
<br/>我的经验,艾灸加上中医调理,还有就是换换健康的姨妈巾
艾灸是排卵期吗?还是月经前一周,还是都可以?如果排卵期同房后,可以艾灸吗?
点击查看全文
李小娇 发表于 2016-04-11 20:29
<br/>艾灸是排卵期吗?还是月经前一周,还是都可以?如果排卵期同房后,可以艾灸吗?
月经期别艾灸,找对穴位,其他时间都行,一定得坚持,还有就是选对卫生巾很重要。
点击查看全文
凌晨寇寇 发表于 2016-04-11 20:40
<br/>月经期别艾灸,找对穴位,其他时间都行,一定得坚持,还有就是选对卫生巾很重要。
好的,谢谢,我后天就开始,
点击查看全文
李小娇 发表于 2016-04-11 21:55
<br/>好的,谢谢,我后天就开始,
嗯嗯,祝你好孕啊。
点击查看全文