要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后生化终好孕

来自iPhone |举报
1204714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 邵逸夫
身体疾病: 没有
大致费用: 忘了
治疗效果: 很好
本人85牛牛 老公84 12年四月结婚当年11月就有了第一个宝宝 得知有宝宝后立马保胎 孕酮低打针卧床1个月 后来第九周的时候验了hcg极具下降医生叫我赶紧做个bc没想到居然没了心跳 然后立马做了清宫手术 13年和14年一直在备孕状态但是都没有怀孕 期间检查了封闭抗体 染色体 各种免疫抗体 老公检查了精子碎片率。结果封闭抗体三项阴性 而且负的厉害 老公的碎片率40% 听医生的意思就是怀上了也保不住 封闭抗体要做免疫治疗 可是老公乙肝携带者做不了 然后就一直拖着 从14年10月开始促排 因为做了输卵管造影显示左侧不通所以只能右侧排卵 连续几个月促排 基本都是左侧排卵 在15年2月第五次促排的时候居然怀孕了 孕酮值好的不得了 隔天去看hcg 没有翻倍 也就是生化了 然后就考虑是不是封闭抗体的问题正想打算去上海做免疫治疗。隔了一个月也就是4月份又怀孕了是自然怀孕 一直纠结着要不要去上海做封闭抗体抗体治疗 最终还是放弃了 前三个月一直中药保胎 打黄体酮针 吃达夫通 因为人胖的缘故一直吃二甲双胍 还有阿斯匹林 就这么一直吃也不敢停 最终二甲双胍吃到28周 阿斯匹林吃到37周。我想说怀孕可以用二甲 所有医生都不敢随便说让你一直吃 我也没处问。不敢停药又不敢吃药。封闭抗体对我来说也没用意义 所以我一直纠结了一个孕期 不吃怕胎停 吃了药怕宝宝不好 不过事实证明我的宝宝已经快百天了 健康的不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,请问,你孕期的用药时,要一直检测血值来用药吗?你每天的阿司匹林是服几颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问楼楼二甲双弧你吃的是多少计量的?0.5还是0.85的?一天几颗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕 我也一停一生化了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
丹丹盼宝宝 发表于 2016-04-07 15:01
<br/>亲,请问,你孕期的用药时,要一直检测血值来用药吗?你每天的阿司匹林是服几颗?
25的 一瓶100颗的那种
点击查看全文
乌拉尔 发表于 2016-04-11 10:15
<br/>请问楼楼二甲双弧你吃的是多少计量的?0.5还是0.85的?一天几颗?
0.5的 我是一天吃两次 中饭和晚饭餐中服用
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
精子碎片率怎么调理的啊
点击查看全文
露露孩子 发表于 2016-04-16 06:50
<br/>精子碎片率怎么调理的啊
没调理 检查后还没采取措施隔了一个月就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 你吃阿司匹林和二甲双胍是查出来哪项检查不合格还是就是自己配药吃的呢?
点击查看全文
s19321015113423 发表于 2016-04-17 06:03
<br/>楼主 你吃阿司匹林和二甲双胍是查出来哪项检查不合格还是就是自己配药吃的呢?
阿斯匹林是血小板聚集率高 二甲是胰岛素抵抗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿司匹林是不是50mg100片啊,我早上一粒,晚上一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是生化后的第二个月还是第三个月?
点击查看全文
第二个月
点击查看全文
我要生个羊宝宝 发表于 2016-04-19 19:11
<br/>阿司匹林是不是50mg100片啊,我早上一粒,晚上一粒
我也是早一粒晚一粒是25mg 一片的
点击查看全文
qzone_230346 发表于 2016-04-19 20:41
<br/>你是生化后的第二个月还是第三个月?
第二个月
点击查看全文