要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊卵巢第一次复查

36479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第12天复查B超,左边卵泡15个,右侧12个,左右两边各一个发育较好卵泡,但是卵泡比正常的要小,该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:59 | 来自WAP
你没吃促排卵药?那就很难长成熟哦,一般多囊都是靠药物促排滴。现在多大了呢?长到18*18就成熟了。
点击查看全文
筱儿水果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:20 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 13:59
<br/>你没吃促排卵药?那就很难长成熟哦,一般多囊都是靠药物促排滴。现在多大了呢?长到18*18就成熟了。
没有,大夫没开,让我五天后再复查B超,右边是0.65,左边0.7
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:23 | 来自WAP
筱儿水果 发表于 2016-4-7 15:20
<br/>没有,大夫没开,让我五天后再复查B超,右边是0.65,左边0.7
<br/><br/>这个基本没戏,十二天了,正常都是14-17天排卵,有的月经周期长会迟一点,但是你这个都没有过十,机会很小。多囊卵巢综合征卵泡基本靠促排卵药促排。自己长不成熟,有的成熟了也不破。反正要吃药。
点击查看全文
筱儿水果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:27 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:23
<br/><br/><br/>这个基本没戏,十二天了,正常都是14-17天排卵,有的月经周期长会迟一点,但是你这个都没有过十,机会很小。多囊卵巢综合征卵泡基本靠促排卵药促排。自己长不成熟,有的成熟了也不破。反正要吃药。
哦哦,问医生,她只说这种没什么可以注意的,就说让五天后再复查,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
筱儿水果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:31 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:23
<br/><br/><br/>这个基本没戏,十二天了,正常都是14-17天排卵,有的月经周期长会迟一点,但是你这个都没有过十,机会很小。多囊卵巢综合征卵泡基本靠促排卵药促排。自己长不成熟,有的成熟了也不破。反正要吃药。
吃黑豆可以促进卵泡发育吗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 15:31 | 来自疯狂造人
筱儿水果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:33 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-04-07 15:31
<br/>有发育较好的就可以继续监测啊,我自己也是吃药长大,然后打绒促出来的
嗯嗯,五天后再做B超,吃黑豆有用吗??卵泡小怎么办,心里很烦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:34 | 来自WAP
筱儿水果 发表于 2016-4-7 15:31
<br/>吃黑豆可以促进卵泡发育吗
<br/><br/>可以啊,但是药的效果快。找家三甲医院认真检查,性激素六项,输卵管造影,老公精液质量,争取你有好卵泡了一次就中!
点击查看全文
筱儿水果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 16:15 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:34
<br/><br/><br/>可以啊,但是药的效果快。找家三甲医院认真检查,性激素六项,输卵管造影,老公精液质量,争取你有好卵泡了一次就中!
我都查了,上个月做的造影,一切正常,就是不知道怎么回事
点击查看全文