要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

求助!有在杭州省中医院或者市一促排成功的姐妹吗?

1572746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
下个月打算促排了,不知道哪个医院比较好,有杭州的姐妹可否推荐一下好的促排成功的医院?

最佳答案

蛋宝快来 查看完整内容

哪家好不知道,不过我在省妇保生殖内分泌科看的,这次姨妈之后准备促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:32 | 来自疯狂造人
哪家好不知道,不过我在省妇保生殖内分泌科看的,这次姨妈之后准备促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:12 | 来自WAP
三甲医院都可以啊,看生殖科。看你对哪种敏感了,我对克罗米芬不长,来曲唑一次就成功促排了一颗优势,等待开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:12 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-07 14:08
<br/>哪家好不知道,不过我在省妇保生殖内分泌科看的,这次姨妈之后准备促排
多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:15 | 来自疯狂造人
dollardollar 发表于 2016-04-07 14:12
<br/>多囊吗
对呀……而且我雄激素比较顽固,吃了两个月达英也没下来,医生说这个月吃完还不降也促排
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-4-7 14:18 | 来自疯狂造人
省妇保促排前的准备工作实在太多了,上次给我开出的孕前检查单感觉双方要检查的项目琳琅满目的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-4-7 14:19 | 来自疯狂造人
<br/>哪家好不知道,不过我在省妇保生殖内分泌科看的,这次姨妈之后准备促排
省妇保促排前要检查的项目超级多的,我上次去看过,检查实在太多了就没继续在那看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:26 | 来自疯狂造人
w1450933250746 发表于 2016-04-07 14:19
<br/>省妇保促排前要检查的项目超级多的,我上次去看过,检查实在太多了就没继续在那看。
总比试管和人授简单呀……那些要检查的项目,要弄的手续还要多
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-4-7 15:22 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-07 14:26
<br/>总比试管和人授简单呀……那些要检查的项目,要弄的手续还要多
上次我在省妇保挂的是不孕不育科,不知道和你生殖科的检查是不是一样的,不孕不育科的检查真的很多,我在市一和省中医的检查就少一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:24 | 来自疯狂造人
w1450933250746 发表于 2016-04-07 15:22
<br/>上次我在省妇保挂的是不孕不育科,不知道和你生殖科的检查是不是一样的,不孕不育科的检查真的很多,我在市一和省中医的检查就少一点了
哦~你是在看中医吗?还是中西医结合啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-4-7 16:00 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-07 15:24
<br/>哦~你是在看中医吗?还是中西医结合啊?
我在省中医看呀,现在在吃中药,达英也在吃,我也打算下个月去促排试试
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-4-8 14:20 | 来自疯狂造人
亲,你在省妇保内分泌促排前要做哪些检查可以告诉我一下吗?双方都要检查吗?需不需要开生育证明什么的,我在中医院,专家不让我下个月促排,我明明激素都正常的,我也打算去妇保看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:25 | 来自疯狂造人
w1450933250746 发表于 2016-04-08 14:20
<br/>亲,你在省妇保内分泌促排前要做哪些检查可以告诉我一下吗?双方都要检查吗?需不需要开生育证明什么的,我在中医院,专家不让我下个月促排,我明明激素都正常的,我也打算去妇保看看了
双方都有检查,你可以先去生殖内分泌看,医生会给你两张纸,一张是生育证明,一张是促排卵的须知,检查的话女的反正就是抽血,心电图,胸片,因为医生让我之前做过的项目别重复做了,所以不确定会不会还有白带常规,男方也就是验血和精子常规
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:26 | 来自疯狂造人
w1450933250746 发表于 2016-04-08 14:20
<br/>亲,你在省妇保内分泌促排前要做哪些检查可以告诉我一下吗?双方都要检查吗?需不需要开生育证明什么的,我在中医院,专家不让我下个月促排,我明明激素都正常的,我也打算去妇保看看了
不过话说你激素正常的话,是应该促排呀,激素正常了才能促排嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 14:41 | 来自疯狂造人
市一促排
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-4-8 15:19 | 来自疯狂造人
女人该如何诉说 发表于 2016-04-08 14:41
<br/>市一促排
成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-4-8 15:21 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-07 14:26
<br/>总比试管和人授简单呀……那些要检查的项目,要弄的手续还要多
对啊,省中医院的专家超级业务感觉,说下个月不给我促排,我问她为啥不给我促,还不告诉我,我好不容易挂了个专家号,居然就给我检查了个白带和支原体,我去,这些我挂个普通科都可以检查的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:25 | 来自疯狂造人
w1450933250746 发表于 2016-04-08 15:21
<br/>对啊,省中医院的专家超级业务感觉,说下个月不给我促排,我问她为啥不给我促,还不告诉我,我好不容易挂了个专家号,居然就给我检查了个白带和支原体,我去,这些我挂个普通科都可以检查的了。
激素正常还不给促排卵?也是醉了……我现在不是在吃第三个月的达英嘛,如果这次雄激素还不降,医生都准备给我促排了,说我还不降就是顽固型的,再吃也没意义,不过激素不正常促排怀孕的话,也容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2016-4-8 15:30 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-04-08 15:25
<br/>激素正常还不给促排卵?也是醉了……我现在不是在吃第三个月的达英嘛,如果这次雄激素还不降,医生都准备给我促排了,说我还不降就是顽固型的,再吃也没意义,不过激素不正常促排怀孕的话,也容易流产
我吃达英第一个月之后做的激素雄激素就降了,就是睾酮还有点高,我今天在省中医做了针灸埋线,超级痛的,我打算换个医院促排了,还纠结要不要先检查下输卵管,反正觉得好麻烦,希望你下个月能成功促排怀孕噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 15:41 | 来自疯狂造人
w1450933250746 发表于 2016-04-08 15:19
<br/>成功了吗
没有
点击查看全文