要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达必佳的量是根据什么定的?有人一支有人半支?有没有姐妹知道

1584610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的是14针每天一支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:57 | 来自疯狂造人
根据身体激素定的,降调作用!后期起针前还会查雌二醇,黄体,促卵泡生成素!然后根据数值,有的会变半针,有的会一天两针直到数值最低,然后起针!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:17
根据血值情况以及你的身高体重这些综合来定的吧
我们同一批里,有人打一支,有人打半支,还有人打三分之一针的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:54 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-04-07 14:17

根据血值情况以及你的身高体重这些综合来定的吧

我们同一批里,有人打一支,有人打半支,还有人打三分之一针的
刚看网上有人说卵巢功能好点的打一支
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:58 | 来自疯狂造人
打针前就查了一个hcg,因为换了一个医生有点担心,开药的时候病例都没看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:20 | 来自疯狂造人
怎么改不了名 发表于 2016-04-07 14:58

打针前就查了一个hcg,因为换了一个医生有点担心,开药的时候病例都没看
我是做完BC.抽血查孕酮和雌二醇后开的。打半针的,开了7支,中间去抽血检查。明天就去了,不知道会不会有调整
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:01 | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2016-04-07 15:20

我是做完BC.抽血查孕酮和雌二醇后开的。打半针的,开了7支,中间去抽血检查。明天就去了,不知道会不会有调整
凌乱了,先这么打着吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 16:46 | 来自iPhone
怎么改不了名 发表于 2016-04-07 14:54

刚看网上有人说卵巢功能好点的打一支
不是吧 一般定方案看卵巢功能好坏

你也不要想太多 安心按照医生的要求做就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,要放轻松,跟着医生走吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 19:07 | 来自疯狂造人
怎么改不了名 发表于 2016-04-07 16:01

凌乱了,先这么打着吧
就是,根据医生安排做就行。我们一起还有打达菲林的,每个人情况不同吧,想太多也没用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 13:01 | 来自疯狂造人
我前期一针 后期都半针 现在促排还继续半针配合着打
点击查看全文