要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后身体几天能恢复

来自疯狂造人 |举报
446821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影已经1天了,一真感觉小腹有点涨,用气就疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号造影的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是6号做的造影!昨天下午做完有流血但不多!晚上就变成咖色了!今天也一直是咖色
点击查看全文
w1436579790143 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434691171161 发表于 2016-04-07 14:13
<br/>我也是6号做的造影!昨天下午做完有流血但不多!晚上就变成咖色了!今天也一直是咖色
我现只是感觉有点疼,已经不出血也是有咖色
点击查看全文
w1436579790143 发表于 2016-04-07 14:19
<br/>我现只是感觉有点疼,已经不出血也是有咖色
你吃消炎药呢吗?你检查结果怎么样啊?
点击查看全文
q1434691171161 发表于 2016-04-07 14:20
<br/>你吃消炎药呢吗?你检查结果怎么样啊?
没吃,听不懂医生说的很含糊,片子上的结果说没事,找认识的人说补点维生素E
点击查看全文
w1436579790143 发表于 2016-04-07 15:04
<br/>没吃,听不懂医生说的很含糊,片子上的结果说没事,找认识的人说补点维生素E
做完造影得吃点消炎的药!
点击查看全文
q1434691171161 发表于 2016-04-07 15:06
<br/>做完造影得吃点消炎的药!
你在吃什么消炎药
点击查看全文
w1436579790143 发表于 2016-04-07 15:08
<br/>你在吃什么消炎药
医院给开的金刚藤咀嚼片还有止血的和洗液
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天下午做的,反正半个月不能同房和盆浴的,一周内有轻微出血都正常吧,我还要下周一才拿结果
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 15:17
<br/>我今天下午做的,反正半个月不能同房和盆浴的,一周内有轻微出血都正常吧,我还要下周一才拿结果
嗯,我现在想还不吃消炎好点,不能乱吃药
点击查看全文
w1436579790143 发表于 2016-04-07 15:20
<br/>嗯,我现在想还不吃消炎好点,不能乱吃药
医生没给开药吗?我们是医生开了消炎药的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 15:21
<br/>医生没给开药吗?我们是医生开了消炎药的
没有开,你在吃什么消炎要
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 15:21
<br/>医生没给开药吗?我们是医生开了消炎药的
没,你开了什么药
点击查看全文
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-07 13:39
<br/>我5号造影的,
你现在感觉怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436579790143 发表于 2016-04-07 15:28
<br/>你现在感觉怎么样
肚子不疼,但还有点流血
点击查看全文
w1436579790143 发表于 2016-04-07 15:28
<br/>没,你开了什么药
就医生开的,我拍给你看,开了两盒,每天吃两次,每次两片,三天的药<br/>
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 15:32
<br/>就医生开的,我拍给你看,开了两盒,每天吃两次,每次两片,三天的药<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/0f81e3915e3133b2ffca95dbdb10c128621111.jpg
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-07 13:39
<br/>我5号造影的,
我也5号做了造影
点击查看全文