要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有双侧输卵管迂曲远端周围粘连中药调理的吗

1517012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没怀过孕 想要孩子好难 双侧输卵管迂曲显影远端周围粘连 找了好几个大夫都说我这个严重 只能试管 也不建议手术。现在心情简直了......有没有姐妹在喝中药调理的 给我点希望吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:37 | 来自疯狂造人
如果年龄小就喝中药慢慢治吧,配盒些热敷,运气好有可能会怀,但还是少数吧,我吃药吃到吐了
点击查看全文
q1435478799409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:49 | 来自疯狂造人
慕璱 发表于 2016-04-07 20:37
<br/>如果年龄小就喝中药慢慢治吧,配盒些热敷,运气好有可能会怀,但还是少数吧,我吃药吃到吐了
你吃多久中药了?你是什么问题呢 我年龄还不算大 听说试管一次就3-5万还不一定成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:52
双侧输卵管迂曲远端周围粘连,这个手术效果都说不好的、特别迂曲不好解决;应该适合吃中药和热敷调理、还可以加灌肠、跳绳啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 18:29 | 来自疯狂造人
q1435478799409 发表于 2016-04-07 21:49
<br/>你吃多久中药了?你是什么问题呢 我年龄还不算大 听说试管一次就3-5万还不一定成功
我输卵管积水呢,断断絮絮吃了快2年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 18:31 | 来自疯狂造人
q1435478799409 发表于 2016-04-07 21:49
<br/>你吃多久中药了?你是什么问题呢 我年龄还不算大 听说试管一次就3-5万还不一定成功
真真输卵管积水呀,粘连呀,堵塞呀,靠吃中药自然怀的少之又少!不做手术试管3万多就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:18 | 来自疯狂造人
建议试管,不要浪费时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 07:19 | 来自疯狂造人
我右侧通的迂回,然后宫腔镜发现开口闭合然后开口开启。最后受精卵堵在了迂回那里。我觉得年纪轻你可以试试自然受孕。做个手术。如果年纪27以上还是试管不浪费时间了。个人意见。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:10 | 来自Android
慕璱 发表于 2016-04-08 18:29
<br/>我输卵管积水呢,断断絮絮吃了快2年了
吃中药,输卵管积水好没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 09:19 | 来自疯狂造人
jhztx 发表于 2016-04-09 17:10
<br/>吃中药,输卵管积水好没?
没好呢,我左边很严重,阴超都能看见,吃药的期间都是一点多乘二点多,我最近理疗,做了阴超有好告诉你哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 14:50 | 来自疯狂造人
我也是迂曲,好难怀,想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:13 | 来自疯狂造人
69717987,亲,你可以加这个群试试,我不是打广告,我也是和你一样,输卵管问题,我是左侧通—右侧近段不显影,我想先保守治疗,如果不行,我在做介入手术,这个群里的很多姐妹,好像找刘医生都看好了……你可以去加了看看 这是我的造影片<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:29 | 来自疯狂造人
我吃了一个月中药  灌肠  热敷  艾灸  跳绳  过几天月经干净做造影看看  这一个月的努力有没有效果  这次月经感觉肚子没怎么疼  炎症好了很多  欣慰啊
点击查看全文