要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

到底是哪里出了错

来自WAP |举报
943316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在住院第七天了,宝宝快八个月查出胼肢体缺失,四月一日愚人节住进医院进行各项检查,因为第一个是剖腹产,虽然时隔快四年,还是因为月份太大,子宫下段太薄,不得不剖腹,本来就哭傻了的我,心情一下崩溃了,家里那么多人期待你的到来,爷爷奶奶爸爸妈妈外公外婆还有你的小姐姐,一直盼着她弟弟陪她玩,现在你就这样选择离开,是不是我不够格,你不喜欢我这个妈妈,在医院只要空下来我就想哭,整晚整晚的做噩梦,为什么会这样?我的心好痛,你去了哪里,我到底该怎样释放我的悲伤。谁能告诉我
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
前面产检没有准时检查吗,为什么会这样
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
"已上鎖 发表于 2016-4-7 13:51
<br/>前面产检没有准时检查吗,为什么会这样
<br/><br/>因为是二胎,三个月和五个月时候产检。现在心里阴影面积大,第一个是剖腹产女儿,这个是儿子,引产不能顺产,还剖腹,把所有罪都受一遍,还见不到孩子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
按理说这个大排畸的时候可以看出来的啊
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
CHIUM 发表于 2016-4-7 19:50
<br/>按理说这个大排畸的时候可以看出来的啊
<br/><br/>可能是后边发育异常了,不明白哪里出了错,彻底感觉有魂无魄,剖出来时候他一直在哭,我看到他也哭,医生说在哭会大出血,我都别活了,当时真的想一走了之,可是女儿怎么办,父母怎么办,哎,这才第五天,再这样下去,非得抑郁症
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要坚强
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
darcy88817 发表于 2016-4-7 20:18
<br/>一定要坚强
<br/><br/>谢谢,也许是刚刚跟宝宝分开,现在真的走不出阴影
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-07 20:46
<br/><br/><br/>谢谢,也许是刚刚跟宝宝分开,现在真的走不出阴影
我的宝宝也才离开,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘聚缘散。 发表于 2016-04-07 17:25
<br/><br/><br/>因为是二胎,三个月和五个月时候产检。现在心里阴影面积大,第一个是剖腹产女儿,这个是儿子,引产不能顺产,还剖腹,把所有罪都受一遍,还见不到孩子
调整好心情,加油
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
"已上鎖 发表于 2016-4-7 21:48
<br/>调整好心情,加油
<br/><br/>谢谢,明天就出院了,离开了医院,没有孩子的哭声或许会好点
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
darcy88817 发表于 2016-4-7 20:59
<br/>我的宝宝也才离开,一起加油
<br/><br/>在备孕要三年以后了,老公是独生子女,压力真的好大。加油吧,首先是要走出来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要坚强!一切会好的!
点击查看全文
缘聚缘散。 (楼主)
女猴儿 发表于 2016-4-8 13:23
<br/>楼主要坚强!一切会好的!
<br/><br/>谢谢。我会变强大,好好保养身体。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你差不多,也是二胎,26周了,突然胎死腹中,上星期引产清宫,现在还在小月中,心情沉痛的不得了……我宝宝还一切检查都正常,生出来医生说外表看起来也发育的很正常,符合孕周,胎盘脐带也无异常,可是他就这么突然的就走了,谁也告诉不了我原因。心好痛……可是我要坚强起来,我想接我的宝宝回来,我要调养好身体,做好检查,下次怀孕要更加小心保护他!我们的宝宝一定会健康的回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主抱抱~一切都会好起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 s1699342575
我跟你差不多,也是二胎,26周了,突然胎死腹中,上星期引产清宫,现在还在小月中,心情沉痛的不得了……我宝宝还一切检查都正常,生出来医生说外表看起来也发育的很正常,符合孕周,胎盘脐带也无异常,可是他就这么突然的就走了,谁也告诉不了我原因。心好痛……可是我要坚强起来,我想接我的宝宝回来,我要调养好身体,做好检查,下次怀孕要更加小心保护他!我们的宝宝一定会健康的回来的!
和你情况差不多,不知您是否查出问题了?
点击查看全文