要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

同事和村里的人都知道我胎停流产两次,感觉抬不起头做人了,怎么办

2359119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于要休流产假,公司需要我去村开证明,搞到村里的都知道,公司也很多同事知道,第二次了,心态很不好,感觉没脸见人,老公说我太在乎别人的看法,确实是这样吗?我心态真的很不好,想想这么多人知道,我都想哭了……姐妹们有经历过的如何平衡内心啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 12:35 | 来自疯狂造人
幸福随心1213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:36 | 来自WAP
我是不是想太多了,感觉人都有点神经质了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:37 | 来自WAP
泡泡003 发表于 2016-4-7 12:35
<br/>这样想对身体不好,提前做好孕前检查
<br/><br/>知道不好,但是情绪好难控制到,现在还没出月,待出月后我才全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:39 | 来自疯狂造人
自己的身体最重要,管别人怎么想,养好身体放宽心态,孩子会重新回到你身边的,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:11 | 来自WAP
北海秋天 发表于 2016-4-7 12:39
<br/>自己的身体最重要,管别人怎么想,养好身体放宽心态,孩子会重新回到你身边的,相信自己 ...
<br/><br/>嗯嗯,没错,自己的身体最重要
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 13:28 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:38 | 来自疯狂造人
我也是,休计生假,单位要开证明,同事都知道了,下周要回去上班了,不知该怎么面对,现在在家能不出门就不出门
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:21 | 来自WAP
时间会抚平一切,我当初胎停我老公那边全村我妈这边全村都知道,我当初也以为抬不起头来,觉得大家会用异样的眼神看我,出了月子之后都不敢出门口,后来我朋友回来让我走走才慢慢的走出去,事实上那些人不会明目张胆的在你面前议论你的事,只会在背后议论,而且也不会天天拿出来说的,既然这样没听到就不要想那么多了,时间久了大家就不记得这些事了一定要调整好心态,两次大姨妈之后去全面检查下,别再盲目试孕了,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:22 | 来自WAP
时间会抚平一切,我当初胎停我老公那边全村我妈这边全村都知道,我当初也以为抬不起头来,觉得大家会用异样的眼神看我,出了月子之后都不敢出门口,后来我朋友回来让我走走才慢慢的走出去,事实上那些人不会明目张胆的在你面前议论你的事,只会在背后议论,而且也不会天天拿出来说的,既然这样没听到就不要想那么多了,时间久了大家就不记得这些事了一定要调整好心态,两次大姨妈之后去全面检查下,别再盲目试孕了,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:22 | 来自WAP
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:31
人生下来开始就是会被人说的,为什么要为了别人的眼光而活着呢,你就是再好都会有人说你不好,胎停在现在这个社会很正常的,为什么要那么在意别人的眼光呢,你在不在意,要胎停还是会胎停,不胎停就不胎停,别人说这说那,那不是更中别人的招啊。
<br/>你胎停过两次,应该去检查一下,治疗一下,多运动多泡脚,下次怀上及时查血保胎,总是流产对身体也不好啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:57 | 来自iPhone
楼主,我也是一次16周胎停,一次自然流产,休了两次小产假,单位同事都知道了。刚开始我也和你一样想,放不开,怕回去上班。后来自己想通了。关键在自己,你放开了日子一样过,放不开日子也还是要过,遇到这样的事情也不是我们自己愿意的,议论肯定是在所难免的,嘴是别人的,那是别人的权利。放不放在心上才是你自己决定的,日子已经不易,何苦自己再给自己添堵呢?我们对宝宝肯定尽力了,缘分没到,也强求不来,顺其自然,享受美好生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 17:31
我都四次了,有什么的;你管不住别人的嘴的;我们村里人不敢当面问我,但会问我妈,我妈也免疫了,随他们说去呗;
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-7 18:58 | 来自疯狂造人
的确难过,自己心理会有坎。检查好身体再打算把。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 20:03 | 来自疯狂造人
幸福随心1213 发表于 2016-04-07 12:37
<br/><br/><br/>知道不好,但是情绪好难控制到,现在还没出月,待出月后我才全面检查
我也是这种感觉,村上我和一样大的姐妹都生二胎了。自己的头胎还停胎了,现在最怕见到认识的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 23:16 | 来自疯狂造人
我如果被人知道了也会难受的,毕竟别人会说,我上月怀孕没有让任何人知道,除了老公,最后结果生化了,难受的要死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-8 00:15 | 来自疯狂造人
姐妹们都加油!好好养身体。宝宝会很快回到我们身边的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:24 | 来自疯狂造人
叶海花 发表于 2016-04-07 17:31
<br/>我都四次了,有什么的;你管不住别人的嘴的;我们村里人不敢当面问我,但会问我妈,我妈也免疫了,随他们说去呗;
那你现在宝宝生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 17:38
回复 w1459552795184
<br/>那你现在宝宝生了吗?
<br/><br/>还没有呢,准备下个月去检查再备孕;
点击查看全文