要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉手术

2235382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年备孕半年,在结婚前就有月经中期出血但是断断续续也没有在意过,以为是排卵期出血,现在才知道如果一年超过三次月经中期出血就要做宫腔镜检查了。我是真的属于自己把自己耽误了!我这种现象最少有三年了
去年六月份开始备孕,想要小猴子,一直不行,之前我也去了一些社区医院看,做什么雾化都是骗钱的花了几百块什么作用没有给你开些止血药,就不了了之了,到了八月份着急了就去我们这边的妇幼保健院三甲医院,做了阴超也做过B超还有激素六项,都没有发现异常现象,医生也是开了止血药,另外一个医生建议我做宫腔镜我上网查要手术。就吓的哭了抱着老公不要去做,就一直又拖下来了,到了12月份,因为我哥媳妇喝中药调理要孩子,我想也去看看中医试试吧,就去西安市中医院医院去看。当时把脉完也没有说什么就开了中药让我回去煎着喝,因为九月份我检查喝黑豆浆就那个月没有月经中期出血,告诉医生她讲我可能肾虚。除了中药她还开了中成药写的是止血的,中药七服药也就70多块钱,但是我吃了三顿,吃一次血流量更多了,立马停了去了西安找她,她说不可能啊,又从新开药,我追问我这到底是咋了,她说血淤肾虚!这次我没有拿药直接回家了!觉得坑爹
家这边有个比较聊的来的姐姐,她在村里看病,她父亲是那种村里老中医,她推荐我去,我让老公陪我去了,当时进去虽说是诊所没一个病人,当时天冷那个姐姐诊所人满为患了,我心里就有点犯怵不想看了,碍于面子看吧,然后她爹坐在炕上抽烟给我把脉问了一些情况,我讲我可能肾虚他就说我肾阴阳两亏,然后开药还给我老公把脉说他先天不足要给我老公弄些中药丸吃,我那个汗啊,我当时已经不想要他的药了可是又不好意思,他和他女儿讲中药涨价了怎么样的,他儿媳妇和儿子去抓药,五服药195觉得好贵,然后他儿媳妇说了一句话:下次抓药要提前打电话说不然他们才去配药去怎么样很麻烦要等怎么样!!我当时就觉得好坑,吃完这几服药还不知道怎么样呢?我没来你就抓药,不是骗人是什么?可是药买了又觉得中药副作用小就都给吃了,然后二月份一个月我例假都没有干净过,期间我父母说在妇幼保健院认识一个副主任是熟人让我去找她。过完年和那个副主任聊过后她说让我做宫腔镜等例假干净,一直十多天没干净我很着急还吃过宫血宁也没有止住,终于有那么两天血很少只是一点点分泌物,打电话给那个副主任她就让我去门诊预约宫腔镜,我就立刻去了
第一天抽血,血常规,心电图,预约第二天的宫腔镜,第二天去放了海藻棒(因为没有生过孩子所以要扩宫)下午三点做的宫腔镜。当时就发现了息肉根部不粗,但是有点长,副主任建议我立马住院准备手术,第二天周六我就立马住院了。就这两天的检查都花费了近一千左右
住院后交了三千,本来是周一早上手术的,但是我又有一点出血,周末晚上灌肠,特别痛苦,灌了一点我就忍不住去厕所而且一拉就出血还会比较多,手术没办法只能退后,周一主治医生过来建议做诊刮,那样既可以止血也可以做病理检查看是什么原因,就这样手术推迟到周四下午,然后又交了5000的费用,这就将近一万的花费,吃饭什么都是花销,我和老公积蓄没有还在负债,是刷信用卡,老公父母是农民,我爸妈做生意的,结婚前我在我爸那里放了五万块,那是我以前工作的积蓄,我爸说以后我困难了再给我,这次我生病我不想老公背债务,就让我父母拿钱给我,然后他们骂我笨说我生病就要让我老公家花钱我说我不愿意,我花我自己的钱,他们不给我还说我,然后在病房就吵,晚上哭着给我姑打电话我姑和我家是邻居。我姑去我家说我父母,说我虽然嫁出来了但是也是你们自己的孩子,他们说以后我有孩子了娃上学干嘛的需要钱的地方很多,还是不给我姑就说她儿子都说我大舅给没给我钱自己亲女儿啊!我爸妈听了这话才答应说第二天给我拿点钱,然后拿了两千块,这件事之后我心里很难过,我要是绝症我父母会管我吗?我知道他们赚那么多钱都给他儿子我也理解,我爸妈说过钱是给他儿子的两个女儿没份,两套房子一套商铺,呵呵。我觉得生意人真是太精明了,没有人情味,我以前一直讲没不是的父母,生你养你比天大,因为我是家里最小老三,从小很疼我,所以钱让他们存着没在意。谁知道竟然要不回来了,心寒失望突然岔开话题了不好意思姐妹们,只后我姑说老话说的好爹有娘有不如自己有!呵呵
四点多去做手术从后背脊柱那里打针,下半身全麻,我的手术大概40分钟,我头脑很清楚,医生说是电切,而且放了节育环说是害怕宫腔粘连,手术后去了24小时监护室,打了五天的消炎针,才出院。让一个月后去复查,两个月不能同房。老公好痛苦哈哈第三个月才能去取节育环然后备孕!从3-17号做完手术,我一直有褐色分泌物,肚子疼的时候会出血,也不知道原因,上网查说是正常的等第一次例假后就会恢复正常了,我出院后缴费单就剩一千块钱了,花了七千报销了百分之30,我这里只是三线城市我也不知道花费为什么这么大?就阴超都156普通106看有的朋友只花了一点钱!
点击查看全文
蓝色妖姬1988 (楼主)
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-7 11:54 | 来自疯狂造人
希望和我相同情况的姐妹一起讨论,一起分享,尽快有我们自己的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:35 | 来自疯狂造人
几乎一样的情况,经历都差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-7 12:38 | 来自疯狂造人
306174784 发表于 2016-04-07 12:35
<br/>几乎一样的情况,经历都差不多
你现在怀上了没?我特别怕复发,我还口福妈富隆三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:55 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-07 12:38
<br/>你现在怀上了没?我特别怕复发,我还口福妈富隆三个月
没怀…我没吃药…月经量非常大,血块多,快崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-7 12:57 | 来自疯狂造人
306174784 发表于 2016-04-07 12:55
<br/>没怀…我没吃药…月经量非常大,血块多,快崩溃了
你不是也做了息肉手术吗?做过手术后几个月了?你赶紧找医生看看什么原因,我到了去了节育环就赶紧要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:31 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-07 12:57
<br/>你不是也做了息肉手术吗?做过手术后几个月了?你赶紧找医生看看什么原因,我到了去了节育环就赶紧要宝宝
我2月做的,不到两个月呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 23:32 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-07 12:38
<br/>你现在怀上了没?我特别怕复发,我还口福妈富隆三个月
我为了要孩子没吃…不过上个月也没怀上,那你还要去摘环???不是又受一次罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-8 08:21 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-07 12:57
<br/>你不是也做了息肉手术吗?做过手术后几个月了?你赶紧找医生看看什么原因,我到了去了节育环就赶紧要宝宝
其实口福妈富隆是为了抑制息肉复发,戴节育环是为了防止宫腔粘连的,都是为了赶紧要孩子还是要听医生的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-8 08:24 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-08 08:21
<br/>其实口福妈富隆是为了抑制息肉复发,戴节育环是为了防止宫腔粘连的,都是为了赶紧要孩子还是要听医生的!
为了孩子受罪怕什么,宫腔镜都做了,手术,灌肠,该不该受的罪都受了,还怕取环吗?估计也不疼,放海藻棒取的时候也不疼,只要三个月后顺利怀上宝宝就行
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 09:13
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-08 09:13
<br/>取环后到时积极备孕就是,会好孕的
谢谢亲,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 09:28 | 来自疯狂造人
情况差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-9 15:28 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-04-09 09:28
<br/>情况差不多
嗯,三个月才能备孕是不是太久了?我看有的姐妹第二个月就开始备孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 15:34 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-09 15:28
<br/>嗯,三个月才能备孕是不是太久了?我看有的姐妹第二个月就开始备孕了?
但手术前检查照了胸片,其实我也好急啊!很希望三个月快点过,和息肉赛跑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:02 | 来自疯狂造人
我也是息肉,准备下次例假后做宫腔镜,有点害怕,担心得很
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-9 20:38 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-04-09 15:34
<br/>但手术前检查照了胸片,其实我也好急啊!很希望三个月快点过,和息肉赛跑啊!
嗯,加油,只能到六月份再备孕了,希望当月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-9 20:39 | 来自疯狂造人
lucky218 发表于 2016-04-09 16:02
<br/>我也是息肉,准备下次例假后做宫腔镜,有点害怕,担心得很
别怕,早点做了好要宝宝,也没有很疼都可以忍受,时间过得很快的,还要三个月后才能备孕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:19 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬1988 发表于 2016-04-09 20:39
<br/>别怕,早点做了好要宝宝,也没有很疼都可以忍受,时间过得很快的,还要三个月后才能备孕呢!
你现在怎样?做完有什么反应?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2016-4-10 08:24 | 来自疯狂造人
lucky218 发表于 2016-04-10 08:19
<br/>你现在怎样?做完有什么反应?
做完23天了,口福妈富隆21天了.期间一直褐色分泌物,昨天开始有血,但是达不到例假的量,我想等例假确定来了后去医院复查
点击查看全文