要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

第一次做妈妈啥都不懂,担心总是没完没了,做妈妈真的不容易啊

来自疯狂造人 |举报
398610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做妈妈的真的不容易,没结婚之前哪有那么多顾虑和担心,刚结婚就一直准备备孕,在4月5号测出两条杠了,心里就不担心了,可是怎么都高兴不起来,备孕那几个月每次测到白板都在想为啥别人那么容易怀孕,自己为啥那么难。这测到是两条杠了,每天的颜色都在加深,确定自己已经怀孕了,可是小腹疼的频率有点大,又在开始担心是不是宫外孕,做女人真不容易啊。操碎心啊!!!!
我估计是3月23好排卵的,我只在强阳的时候安排了两次,后面就没有安排了,24号哪天小腹疼了一天,都不敢乱动,后面几天就容易疲惫大概有4天左右,后来就没有想睡觉了,当时一直以为是春困,后面肚子胀气一直到5号,稍微吃点东西肚子就胀气屁多,本来要吃药治乳腺结节的,无意当中测到有两条杠,就没敢吃药,当时还发帖子问大家乳腺增生和结节会不会影响哺乳,有经验的姐姐妹妹说不会反而可以通过哺乳让乳腺增生和结节消失,当时心里高兴啊。
可是这几天小肚子有点隐隐作痛,疼的频率有点高,左边疼一下右边疼一下的,因为正常情况还有三天就是姨妈日了,真希望是因为怀孕停经了疼,不是宫外孕!!!!不然又开始担心是不是宫外孕了,做女人不容易啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你  我昨天测了也怀孕了  太不容易了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天是排卵后第十二天,前两天也是左右一下一下的拉扯痛,但是今天好多了,就是觉得疲惫  ,饿的快
点击查看全文
村淘农家女 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小木星 发表于 2016-04-07 11:54
<br/>我今天是排卵后第十二天,前两天也是左右一下一下的拉扯痛,但是今天好多了,就是觉得疲惫  ,饿的快
亲,那你姨妈期过了没呢?
点击查看全文
村淘农家女 (楼主)
w1451213144898 发表于 2016-04-07 11:48
<br/>恭喜你  我昨天测了也怀孕了  太不容易了。
亲,你姨妈期过了没
点击查看全文
村淘农家女 (楼主)
小木星 发表于 2016-04-07 11:54
<br/>我今天是排卵后第十二天,前两天也是左右一下一下的拉扯痛,但是今天好多了,就是觉得疲惫  ,饿的快
我这一天都在隐隐作痛,又不是很疼,疼一会了又停一下然后一会又开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
村淘农家女 发表于 2016-04-07 12:02
<br/>亲,你姨妈期过了没
过了
点击查看全文
村淘农家女 发表于 2016-04-07 12:01
<br/>亲,那你姨妈期过了没呢?
我后天姨妈日,早早孕连续四天有加深了<br/>
点击查看全文
村淘农家女 发表于 2016-04-07 12:03
<br/>我这一天都在隐隐作痛,又不是很疼,疼一会了又停一下然后一会又开始
痛的话要多休息,去医院看下医生
点击查看全文