要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后卵泡长大不排

700414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月26手术的,没打针。4月4号试纸就强阳转弱了,以为排卵了,4月5号去医院监测卵泡是18.3,体温36.2,4月6号下午又去监测,卵泡 长到25.8了,当天体温36.8。搞不懂是怎么回事了,为什么体温都升起来了试纸转弱了还没排卵?昨天打了4000的hcg,感觉还是没破,左侧卵巢很胀。我2月底做了巧囊手术,这次就是之前巧囊那侧有优势排不出,是不是黄素化了?还是术后卵巢功能不好了?哪位姐妹知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:02 | 来自疯狂造人
求解答!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 19:58 | 来自疯狂造人
和我一样啊,是不是手术伤卵巢啦?我上个周期也这样,到处问呢,你可以看看我的帖子!里面有其他人的留言可以参考!我就是打针后卵泡只长大,而且卵泡那侧胀疼!跳绳跳到腿软,好像也没排!你月经第21天后去查一个黄体功能吧,我孕酮低,不过很多姐妹都说内异伴随孕酮低!伤心了两天!哭鼻子,难受!感觉情况越来越不好啦!月经提前了6天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:01 | 来自疯狂造人
我卵泡20的时候医生给促排啦,当天温度也是最低,试纸也强阳,一切都表明打针后排卵了,可是打完第二天b超,卵泡23乘29啦!根本没排!不知道体温和试纸变化个什么劲……彻底凌乱了……今天又去了医院,开了下个周期的b超监测,看看另一边,没有做手术的那边会不会好点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:31 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样 检测排卵三个月 卵泡成熟不破  打促排针排出来 也没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 08:31 | 来自疯狂造人
怎么办<br/>这种情况,<br/>是卵巢功能的事<br/>还是黄体的原因?<br/>我至今没找到答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:52 | 来自疯狂造人
查查性激素吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
能不能排卵后吃孕酮提高孕酮来解决?我还没手术,也担心术后影响排卵。术后如果促排会不会刺激卵巢囊肿又复发呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:42 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-07 19:58
<br/>和我一样啊,是不是手术伤卵巢啦?我上个周期也这样,到处问呢,你可以看看我的帖子!里面有其他人的留言可以参考!我就是打针后卵泡只长大,而且卵泡那侧胀疼!跳绳跳到腿软,好像也没排!你月经第21天后去查一个黄体功能吧,我孕酮低,不过很多姐妹都说内异伴随孕酮低!伤心了两天!哭鼻子,难受!感觉情况越来越不好啦!月经提前了6天!
我最后还是破了,破了卵巢还是胀,我跳了三四千下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:43 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-07 20:01
<br/>我卵泡20的时候医生给促排啦,当天温度也是最低,试纸也强阳,一切都表明打针后排卵了,可是打完第二天b超,卵泡23乘29啦!根本没排!不知道体温和试纸变化个什么劲……彻底凌乱了……今天又去了医院,开了下个周期的b超监测,看看另一边,没有做手术的那边会不会好点!
我和你情况很像啊,一切都显示应该排了,居然还长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:46 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-10 07:50
<br/>能不能排卵后吃孕酮提高孕酮来解决?我还没手术,也担心术后影响排卵。术后如果促排会不会刺激卵巢囊肿又复发呢?
我跳了几千下,最后还是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:10 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 00:32 | 来自疯狂造人
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-04-10 21:43
<br/>我和你情况很像啊,一切都显示应该排了,居然还长大
你问过医生是什么情况了吗?我也是手术那侧卵泡大不破,很担心是不是又出新状况啦,我问医生,她啥也没说,只说再看一个周期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 06:34 | 来自疯狂造人
亲 你现在怎样啦 怀孕了吗 我的囊肿太大也准备手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:25 | 来自WAP
plovex 发表于 2016-4-29 06:34
<br/>亲 你现在怎样啦 怀孕了吗 我的囊肿太大也准备手术了
<br/><br/>今天测到了,希望是怀了
点击查看全文