要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

五周后的今天被告知生化,悲从中来

1894829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月,排卵后的第10天开始测试纸,结果惊喜的发现粉印,4月1日去抽血HCG58,孕酮12,医生说怀孕,也没有告知我任何说指标偏低的话,就告知50天后查B超。现在还清楚的记得那天和老公激动的心情,告诉家人后大家都开心的不得了,果真是愚人节送给我的礼物。但是从4号开始小腹就一直痛,测试纸发现颜色变浅。我对症一直觉得像宫外孕,就赶紧去医院验血,医生建议再预约查阴道B超。因为检查要等一天才能看到,所以昨天一天我都没有任何心思工作。晚上突然发现有褐色分泌物,就一直睡不着,半夜起床上厕所,才发现已排了好多血,顿时心凉透顶,知道肯定是出事了。这一夜真是煎熬,一点都睡不着,也怕告诉老公。直到早上闹钟响了才告诉老公,老公立刻起床打车去医院给我拿报告单。那20分钟真是人间炼狱,等老公回来,我看到那么低的数据时,知道肯定是流了,立刻眼泪就流下来。
吃了早饭去医院去确认流产,老公也一直安慰我。今天就请了假就躺在沙发上,告诉自己允许我悲伤这么一天,明天积极面对。
一切都是最好的安排,希望与类似的姐妹同行,加油,努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:57 | 来自疯狂造人
加油,这是大自然优胜劣汰的结果,我也流过一次,还会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:16 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:38 | 来自疯狂造人
加油,我也生化过一次,备了一年了,心态放开。一定会有的,下次有了一定要在家躺着好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 12:07 | 来自疯狂造人
我三月份生化,3.7女生节查出来的,本来觉得是老天送给我的女生节礼物,但是15号的时候生化了,郁闷了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:37 | 来自疯狂造人
我是4月1日愚人节那天生化的,今天去医院检查,恢复到正常值了,下月继续努力,当时伤心的不行,希望我的宝宝赶紧回来,医生说可以继续要的,祝大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:34 | 来自疯狂造人
生化后很容易怀孩子,我朋友就是上个月生化这个月就怀了,而且数值很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:56 | 来自疯狂造人
q1459907008661 发表于 2016-04-07 12:37
<br/>我是4月1日愚人节那天生化的,今天去医院检查,恢复到正常值了,下月继续努力,当时伤心的不行,希望我的宝宝赶紧回来,医生说可以继续要的,祝大家都好孕!
我同天生化,现在还没流干净,每天都有一点,急人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:27 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-04-07 14:56
<br/>我同天生化,现在还没流干净,每天都有一点,急人
所以最重要的是我们心态放好,不急,好事多磨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:29 | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-04-07 13:34
<br/>生化后很容易怀孩子,我朋友就是上个月生化这个月就怀了,而且数值很好
这么快啊,医生让停三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:37 | 来自疯狂造人
w1441208179380 发表于 2016-04-07 16:29
<br/>这么快啊,医生让停三个月。
生化了是自己流的,身体里面做好了怀孕的准备,她1月生化,2月来了一次月经然后3月就查出怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:53 | 来自疯狂造人
我今天干净去检查的,你干净了也去检查一下B超,还有些血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:40 | 来自疯狂造人
我3/30不知道是生化还是自然流产了,总之是流了,好桑心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:15 | 来自疯狂造人
我也是啊,4号查出来的,结果八号就生化了,但愿下次好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 02:29 | 来自疯狂造人
胸还会胀痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:09 | 来自疯狂造人
w1441208179380 发表于 2016-04-07 16:27
<br/>所以最重要的是我们心态放好,不急,好事多磨。
嗯,不急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:11 | 来自疯狂造人
q1459907008661 发表于 2016-04-07 18:53
<br/>我今天干净去检查的,你干净了也去检查一下B超,还有些血。
我前天复查了,干净了,阴超正常,就是hcg7.3,医生说正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:12 | 来自疯狂造人
名字好难改 发表于 2016-04-11 02:29
<br/>胸还会胀痛吗?
不会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 11:22 | 来自疯狂造人
有没有去医院看看呢?太多天数要去看下比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:54 | 来自疯狂造人
q1459907008661 发表于 2016-04-13 11:22
<br/>有没有去医院看看呢?太多天数要去看下比较好
嗯嗯,10天彻底干净了没血,查过了,流干净了
点击查看全文