要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

造影后第八天…

48447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完造影第八天了,还会流褐色的血,像月经准备干净那样的流血,肚子没有什么特别的不舒服,由于是在广州做的,离得比较远,不想过去问医生,请问各位姐妹这情况属于正常吗?
另外医生开的止血胶囊,因为还在吃其他药,感觉一天吃太多药了,所以吃了3天那样的止血胶囊我就没吃了,请问我现在还要接着吃止血胶囊吗?
麻烦各位知道的姐妹回答下,顺便问问,有姐妹是在广州中山附属二院看的吗?

为什么总说字数不够,郁闷啊啊啊啊啊…多少才够呢,晕晕晕晕……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………烦躁啊,怎么搞的,总说字数不够,发不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:47 | 来自疯狂造人
做这个痛吗
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 17:20 | 来自疯狂造人
viviiian888 发表于 2016-04-07 16:47
<br/>做这个痛吗
还好吧,就像来m的有点胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:21 | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2016-04-07 17:20
<br/>还好吧,就像来m的有点胀痛
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:01 | 来自疯狂造人
我当时做完按医生说的一小时后把那个棉絮拿点后没有流血,然后吃了六天的消炎药,药吃完两三天后开始流褐色的血一直持续了一周多,每次流的都不多,当时还害怕是不是做造影出什么副作用了,然后也懒得管,没几天就好了,我觉得你别太担心,应该没事的。
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 19:16 | 来自疯狂造人
玫瑰ing 发表于 2016-04-07 19:01
<br/>我当时做完按医生说的一小时后把那个棉絮拿点后没有流血,然后吃了六天的消炎药,药吃完两三天后开始流褐色的血一直持续了一周多,每次流的都不多,当时还害怕是不是做造影出什么副作用了,然后也懒得管,没几天就好了,我觉得你别太担心,应该没事的。
意思是说亲你6天后还会流血是吧?然后大概10天左右就没事了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:28 | 来自疯狂造人
Smi1e 发表于 2016-04-07 19:16
<br/>意思是说亲你6天后还会流血是吧?然后大概10天左右就没事了?
嗯,我是做完检查一周多后才开始流褐色的血,差不多十来天就不流了
点击查看全文
Smi1e (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:50 | 来自疯狂造人
玫瑰ing 发表于 2016-04-07 20:28
<br/>嗯,我是做完检查一周多后才开始流褐色的血,差不多十来天就不流了
哦哦,那我就比较放心了,谢谢亲
点击查看全文