要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

amh值是越高越好吗?我的好像是12.58nmol/L。这个

来自疯狂造人 |举报
15986224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
amh值是越高越好吗?我的好像是12.58nmol/L。这个数值怎么样?我生化了两次,封闭抗体和抗子宫内膜抗体,抗心磷脂都是阴性。需要治疗封闭抗体吗?多谢!

最佳答案

播星人0a4754543f 查看完整内容

我没有,医生只和我说这个高就是代表有多囊卵巢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-07 16:23
<br/>啊,我的化验单子上有不同年龄段有不同的范围值。不知道怎么看
我没有,医生只和我说这个高就是代表有多囊卵巢
点击查看全文
医生 医院
九级宝宝 |
AMH并不是越高越好,你这个值极可能是多囊,做个激素六项看看是否高雄激素症还有B超看看卵巢是否多囊样改变吧。
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孟晓彦 发表于 2016-04-07 11:03
<br/>AMH并不是越高越好,你这个值极可能是多囊,做个激素六项看看是否高雄激素症还有B超看看卵巢是否多囊样改变吧。
后边有个范围值,我也在范围值里边。以前做过阴超,没有说是多囊症状
点击查看全文
并不是越高越好,我的是14.01,医生说我有多囊卵巢的,但总体还是要结合激素六项才能判定的,正常值是3.31—6.98,过多过少都不好
点击查看全文
我也生化过三次了
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1433820800259 发表于 2016-04-07 15:16
<br/>并不是越高越好,我的是14.01,医生说我有多囊卵巢的,但总体还是要结合激素六项才能判定的,正常值是3.31—6.98,过多过少都不好
啊,我的化验单子上有不同年龄段有不同的范围值。不知道怎么看
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1433820800259 发表于 2016-04-07 15:18
<br/>我也生化过三次了
生化过三次,没有检查什么吗?医生说有多囊,做阴超的时候应该能发现吧
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1433820800259 发表于 2016-04-07 15:16
<br/>并不是越高越好,我的是14.01,医生说我有多囊卵巢的,但总体还是要结合激素六项才能判定的,正常值是3.31—6.98,过多过少都不好
你的amh单位是多少?我的是pmol/L,网上说的正常值范围是ng/ml。这个没有可比性,只是如果多囊的话做超声检查肯定能检查到的
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-07 16:24
<br/>生化过三次,没有检查什么吗?医生说有多囊,做阴超的时候应该能发现吧
我觉得没有呢,就是amh数值高了,激素都正常的,也排卵,就查多囊那一次就阴超显示数个卵泡,就被确诊为多囊了,怪冤的!只是那一次排卵晚些而已。染色体,精液常规,激素六项,甲状腺,衣原体,淋球菌,都正常。(有解脲支原体阳)明天要去查抗体四项,同型半胱氨酸,和孕酮,医生说下次姨妈来要去做输卵管造影了,有些怕
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-07 16:46
<br/>你的amh单位是多少?我的是pmol/L,网上说的正常值范围是ng/ml。这个没有可比性,只是如果多囊的话做超声检查肯定能检查到的
我就是ng/ml
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1433820800259 发表于 2016-04-07 19:02
<br/>我觉得没有呢,就是amh数值高了,激素都正常的,也排卵,就查多囊那一次就阴超显示数个卵泡,就被确诊为多囊了,怪冤的!只是那一次排卵晚些而已。染色体,精液常规,激素六项,甲状腺,衣原体,淋球菌,都正常。(有解脲支原体阳)明天要去查抗体四项,同型半胱氨酸,和孕酮,医生说下次姨妈来要去做输卵管造影了,有些怕
抗体四项是什么?我觉得应该不会是大问题,我在想生化有可能跟我们黄体不足有关系。黄体不足不利于受精卵着床
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 06:24
<br/>抗体四项是什么?我觉得应该不会是大问题,我在想生化有可能跟我们黄体不足有关系。黄体不足不利于受精卵着床
抗心磷脂抗体什么的,黄体不足的表现是怎样的啊
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1433820800259 发表于 2016-04-08 08:04
<br/>抗心磷脂抗体什么的,黄体不足的表现是怎样的啊
一般没什么很明显的表现。从排卵后到来月经一般是14天,如果提前的话可能就有点不足。再就是测体温,看排卵后基础体温升高的情况和高温维持天数情况。再就是查血了,具体查血时间我也没大搞明白,想查不知道哪天去查
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1433820800259 发表于 2016-04-08 08:04
<br/>抗心磷脂抗体什么的,黄体不足的表现是怎样的啊
那些抗体一般都会是阴性。我做了HLA,抗心磷脂,抗子宫内膜抗体。不过结果没让医生看
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:26
<br/>一般没什么很明显的表现。从排卵后到来月经一般是14天,如果提前的话可能就有点不足。再就是测体温,看排卵后基础体温升高的情况和高温维持天数情况。再就是查血了,具体查血时间我也没大搞明白,想查不知道哪天去查
我是十四天的
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1433820800259 发表于 2016-04-08 09:43
<br/>我是十四天的
那也得看基础体温,基础体温上升缓慢或者下降缓慢都是黄体不足的表现
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:27
<br/>那些抗体一般都会是阴性。我做了HLA,抗心磷脂,抗子宫内膜抗体。不过结果没让医生看
怎么不让医生看
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1433820800259 发表于 2016-04-08 09:44
<br/>怎么不让医生看
没来得及看
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:26
<br/>一般没什么很明显的表现。从排卵后到来月经一般是14天,如果提前的话可能就有点不足。再就是测体温,看排卵后基础体温升高的情况和高温维持天数情况。再就是查血了,具体查血时间我也没大搞明白,想查不知道哪天去查
黄体不足是查孕酮吗,你可以问医生啊
点击查看全文