要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

吐到什么时候是个头

586128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周加1 六周开始孕反,七周胸就不涨了,八周阴超有胎心胎芽,天天吐的昏天地暗,吃点东西就吐,没食了就吐黄疸水,苦死了,怀孕比搬砖累啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:35 | 来自疯狂造人
忍,大多数人过了三个月就会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:39 | 来自疯狂造人
唉,我这刚吐完,折磨死了!
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 10:42 | 来自疯狂造人
w1450831216735 发表于 2016-04-07 10:39
<br/>唉,我这刚吐完,折磨死了!
是啊 睡也睡不好 每天晚饭都吐的干干净净 太遭罪了
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 10:42 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-04-07 10:35
<br/>忍,大多数人过了三个月就会好的
只能忍了!之前还想生二胎呢 这回不敢想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:57 | 来自疯狂造人
我差两天9周,已经连吐19天了,瘦了5斤。<br/>早上还能吃片白面包夹奶酪,从中午开始就不行了,不吃胃疼,吃了胃里更难受,每天晚上不吐干净了睡不了觉!<br/>晚上躺床上就听见自己胃里咕咕叫,胃酸往嗓子眼返。<br/>真是觉得每一天都是煎熬!19天家里没做过一丝肉,我闻不了。导致老公天天回来吃清淡的,他也瘦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:58 | 来自疯狂造人
我是饭都吃不下,还吐。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:01 | 来自疯狂造人
最痛苦的是晚上,没吃多少,全吐光,好久没吃过肉了,为了宝宝,妈妈们一起加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:14 | 来自疯狂造人
我14周还有反应
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 11:51 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-07 10:57
<br/>我差两天9周,已经连吐19天了,瘦了5斤。<br/>早上还能吃片白面包夹奶酪,从中午开始就不行了,不吃胃疼,吃了胃里更难受,每天晚上不吐干净了睡不了觉!<br/>晚上躺床上就听见自己胃里咕咕叫,胃酸往嗓子眼返。<br/>真是觉得每一天都是煎熬!19天家里没做过一丝肉,我闻不了。导致老公天天回来吃清淡的,他也瘦了。
我是吃不完的给老公吃 他胖了 哈哈 晚上跟你差不多 不吐到黄疸水不舒服 然后就饿死了…
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 11:52 | 来自疯狂造人
w1446479054225 发表于 2016-04-07 11:14
<br/>我14周还有反应
当妈的都太不容易了 真的有点吃不消啊…!
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 11:52 | 来自疯狂造人
q1446289470815 发表于 2016-04-07 11:01
<br/>最痛苦的是晚上,没吃多少,全吐光,好久没吃过肉了,为了宝宝,妈妈们一起加油啊!
加油加油…!可是身体的不适是忽略不了的 真的真的好难过啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:01 | 来自疯狂造人
热苏打 发表于 2016-04-07 11:51
<br/>我是吃不完的给老公吃 他胖了 哈哈 晚上跟你差不多 不吐到黄疸水不舒服 然后就饿死了…
那你能吃肉或者鱼吗? 我现在想到肉就恶心,鱼今天突然想尝试一下。<br/>主要因为我家都是我做饭,肉类菜太复杂老公不会做,我又闻不了油烟味,所以只好不给他吃肉饿着他了……<br/>他是吃不胖体质,多年来一直坚持每天大鱼大肉给他塞,才能保持住体型不变瘦。这稍微一吃清淡的就掉肉,感觉脸上都没光泽了。
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 12:42 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-07 12:01
<br/>那你能吃肉或者鱼吗? 我现在想到肉就恶心,鱼今天突然想尝试一下。<br/>主要因为我家都是我做饭,肉类菜太复杂老公不会做,我又闻不了油烟味,所以只好不给他吃肉饿着他了……<br/>他是吃不胖体质,多年来一直坚持每天大鱼大肉给他塞,才能保持住体型不变瘦。这稍微一吃清淡的就掉肉,感觉脸上都没光泽了。
得做的味道很重 像排骨汤就不能喝 闻一次吐一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 13:22 | 来自疯狂造人
明显我感觉我来不起了,好痛苦,喉咙随时堵了一坨棉花,吃不了东西,难受又饿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 13:52 | 来自疯狂造人
我能说我怀孕六个月了还吐吗
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 14:05 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-04-07 13:52
<br/>我能说我怀孕六个月了还吐吗
太吓人啦……那你胖了几斤啊
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 14:06 | 来自疯狂造人
咖喱小姐 发表于 2016-04-07 13:22
<br/>明显我感觉我来不起了,好痛苦,喉咙随时堵了一坨棉花,吃不了东西,难受又饿
是的是的!!泡沫状!!一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 14:10 | 来自疯狂造人
热苏打 发表于 2016-04-07 14:05
<br/>太吓人啦……那你胖了几斤啊
我几乎没怎么涨体重,还比怀孕前瘦了,我是怎么熬过来的,这六个月,截止现在还没解脱,刚开始是吐都吐不出来,就卡喉咙里,现在是哗哗的吐。太受罪了。
点击查看全文
热苏打 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 14:13 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-04-07 14:10
<br/>我几乎没怎么涨体重,还比怀孕前瘦了,我是怎么熬过来的,这六个月,截止现在还没解脱,刚开始是吐都吐不出来,就卡喉咙里,现在是哗哗的吐。太受罪了。
天呐  我两个月都受不了了 佩服佩服!我家的生出来我要打他一顿!哈哈
点击查看全文