要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

该不该在等一等

36839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁大龄头胎 末次月经2月17 周期28天 从测出怀孕就一直有血 吃药卧床也一直有 怀孕之后也没什么孕期反应 孕酮还不低 终于熬到7周了 去医院做B超 是空囊 里面什么都没有 医生让我一周复查 如果一周之后还没有 我还要不要等
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:24 | 来自疯狂造人
医生说等,那就等等吧!也许会有好事发生呢!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:32 | 来自疯狂造人
等等吧,给孩子一些时间。我三天前被判断为生化,今早测了ZZY居然还有阳性,还不减弱,我就去抽了个血,下午等结果,或许还有希望呢,或许呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:00 | 来自疯狂造人
2.11月经的32大龄第一个,4.5去B超,啥都没有,都做好人流的准备啦!呜呜!
点击查看全文
w1450357612922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:00 | 来自疯狂造人
偏偏不换得一足 发表于 2016-04-07 13:00
<br/>2.11月经的32大龄第一个,4.5去B超,啥都没有,都做好人流的准备啦!呜呜!
我也是做好了准备 既然不行了就别等太久了 感染了就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:05 | 来自疯狂造人
w1450357612922 发表于 2016-04-07 18:00
<br/>我也是做好了准备 既然不行了就别等太久了 感染了就不好了
我是只有卵黄囊,胎心胎芽都没有!让一周后复查,我准备做阴超省的看不清,不想因为厚厚的肚皮错过宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:16 | 来自疯狂造人
再等等吧天数可能还太少,也许排卵晚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:50 | 来自疯狂造人
偏偏不换得一足 发表于 2016-04-07 18:05
<br/>我是只有卵黄囊,胎心胎芽都没有!让一周后复查,我准备做阴超省的看不清,不想因为厚厚的肚皮错过宝宝!
没出血可以等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:54 | 来自疯狂造人
s1706152542 发表于 2016-04-07 18:50
<br/>没出血可以等等
恩,一直没有出血,所以我才会考虑下周做阴超,3.18抽血时HCG就低,大夫说没有40天的样子,到现在一直偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:34 | 来自疯狂造人
等,祝一切顺利
点击查看全文