要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

出现褐色分泌物

来自疯狂造人 |举报
773812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从四周开始 那个护垫上就有褐色分泌物 小便时用卫生纸擦拭时会看到淡粉色的血 淡淡的。上次去医院检查 医生说我的数值挺好 也和她说了分泌物的情况 说让我十天后再去检查 看别人的帖子说是有流产的可能 我都怕死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,顺其自然吧!多数都是正常生理现象,并不是出血就流产。好多人都这样,好多人也都生了健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第28天褐色来过以为要来姨妈。后来就没有了。白带一直擦有点点粉色一样。纠结
点击查看全文
w1458699803519 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-04-07 18:52
<br/>我第28天褐色来过以为要来姨妈。后来就没有了。白带一直擦有点点粉色一样。纠结
你这个还好 我是天天都有。从验孕开始到现在都一个星期多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458699803519 发表于 2016-04-07 18:54
<br/>你这个还好 我是天天都有。从验孕开始到现在都一个星期多了。
我同事整个孕期流血的。但每次检查都好的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
我两次胎停后,全面检查了有封闭抗体阴性和五项不孕不育抗体,上月封闭抗体治疗转阳后,在医生的建议下监测卵泡后试孕,上周末复查卵泡,医生说可能怀了,开了保胎中药和地屈黄体酮片,继续吃一天一次的阿斯匹林和强的松,爱乐维和维E。本周末测HCG。但是昨天距离同房后第九天开始有分泌物,是浅粉色,今天中午是褐色分泌物。我好怕
点击查看全文
一级棒 发表于 2016-04-08 13:48
<br/>我两次胎停后,全面检查了有封闭抗体阴性和五项不孕不育抗体,上月封闭抗体治疗转阳后,在医生的建议下监测卵泡后试孕,上周末复查卵泡,医生说可能怀了,开了保胎中药和地屈黄体酮片,继续吃一天一次的阿斯匹林和强的松,爱乐维和维E。本周末测HCG。但是昨天距离同房后第九天开始有分泌物,是浅粉色,今天中午是褐色分泌物。我好怕
那你验血看看确定有没有怀孕。如果怀孕了,出现这样分泌物的话最好去问下医生看看 我也担心,所以下个星期我去医院再继续发帖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,好担心,两个星期内流了三次,明天去检查
点击查看全文
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-08 20:57
<br/>我也是,好担心,两个星期内流了三次,明天去检查
早去检查吧 对自己也好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一级棒 发表于 2016-04-08 13:48
<br/>我两次胎停后,全面检查了有封闭抗体阴性和五项不孕不育抗体,上月封闭抗体治疗转阳后,在医生的建议下监测卵泡后试孕,上周末复查卵泡,医生说可能怀了,开了保胎中药和地屈黄体酮片,继续吃一天一次的阿斯匹林和强的松,爱乐维和维E。本周末测HCG。但是昨天距离同房后第九天开始有分泌物,是浅粉色,今天中午是褐色分泌物。我好怕
阿司匹林和强的松是预防治疗什么的?我也有两次胎停,这次刚测出怀孕就有三天褐色分泌物,现在没了,医生开了肌注黄体酮,口服地屈孕酮。血值都偏低,让先按宫内保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458699803519 发表于 2016-04-08 23:31
<br/>早去检查吧 对自己也好
检查了,一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是从知道怀孕到现在一直有褐色分泌物 多的时候像月经第一天的量 大夫也只查了hcg 一周后复查 天天担惊受怕的
点击查看全文
我昨天做了B超 结果不怎么好 医生说孕囊形态不规则 现在在吃保胎药 下星期复查
点击查看全文