要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

49天彩超化验单

577811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.18,排卵期3.4,现在怀孕49天,彩超显示看不到卵黄囊或胚胎咋办?是不是胎停了?医生建议定期复查,可现在已经7周了,按理来说已经有胎芽这些了,会不会着床晚,我该怎么办啊!各位有经验的姐妹帮我分析一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:34 | 来自疯狂造人
可能着床晚,我42天BC啥也没有,51天才有卵黄囊,BC显示才6周,别想太多,是你的就是你的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 11:06 | 来自疯狂造人
我和亲的情况差不多   7周的时候去照bc还没有胎芽和胎心   结果显示只有6周  这些天还有轻微见红   医生给开了黄体酮针保胎  我表姐说可能着床晚  再等等!!着急呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:07
有可能是着床晚了,我怀大宝的时候,46天也什么都看不到只有一个很小的囊,70天去做B超,什么都有了。
点击查看全文
w1448324977804 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:26 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-04-07 10:34
<br/>可能着床晚,我42天BC啥也没有,51天才有卵黄囊,BC显示才6周,别想太多,是你的就是你的,放宽心
嗯,希望是着床晚,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:26 | 来自疯狂造人
陌上柳絮 发表于 2016-04-07 12:07
<br/>有可能是着床晚了,我怀大宝的时候,46天也什么都看不到只有一个很小的囊,70天去做B超,什么都有了。
那么晚啊!我都好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:30 | 来自疯狂造人
雅鱼200808 发表于 2016-04-07 11:06
<br/>我和亲的情况差不多   7周的时候去照bc还没有胎芽和胎心   结果显示只有6周  这些天还有轻微见红   医生给开了黄体酮针保胎  我表姐说可能着床晚  再等等!!着急呀……
我没有,但医生给我吃孕酮就出粉色和褐色分泌物,我现在都不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 07:34 | 来自疯狂造人
跟我好像,五十天的时候只有囊性暗区,大小都跟你差不多,60天复查没长多少,今天是做完稽留流产的第七天,在医院复查彩超,哎。女人不容易,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:36 | 来自疯狂造人
因果循环 发表于 2016-04-13 07:34
<br/>跟我好像,五十天的时候只有囊性暗区,大小都跟你差不多,60天复查没长多少,今天是做完稽留流产的第七天,在医院复查彩超,哎。女人不容易,加油
没长多少可能是发育慢,你干嘛不坚持坚持呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:18 | 来自疯狂造人
w1448324977804 发表于 2016-04-13 07:36
<br/>没长多少可能是发育慢,你干嘛不坚持坚持呀
坚持了的,后来60几天有点流血,再去彩超的时候卵黄囊都没有了,孕囊也变型了。然后就做稽留流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 19:36 | 来自疯狂造人
w1448324977804 发表于 2016-04-13 07:30
<br/>我没有,但医生给我吃孕酮就出粉色和褐色分泌物,我现在都不敢吃了
如果你孕酮低还是要接着吃孕酮片的     我昨天bc结果已经胎停育了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:47 | 来自疯狂造人
现在有了吗
点击查看全文