要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

卵泡还没长,怎么办

453430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26号的月经,今天又复查了卵泡,一点都没有长,哎,米芬片吃也没用,是不是要打针了?我的周期有点长一般都是45天,是不是排卵期还没到阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:01 | 来自疯狂造人
我月经第23天卵泡开始长大,别着急
点击查看全文
w1451786129441 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:04 | 来自疯狂造人
阿Q优乐美 发表于 2016-04-07 10:01
<br/>我月经第23天卵泡开始长大,别着急
你说的23天,是从月经第一天开始算吗,还是月经干净后开始算的天数呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:20 | 来自疯狂造人
w1451786129441 发表于 2016-04-07 10:04
<br/>你说的23天,是从月经第一天开始算吗,还是月经干净后开始算的天数呀?
从月经第一天开始算23天,我周期长,当时17天的时候医生说让放弃,下个月再说,我不死心,第23天又去检测了,结果长的挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:48 | 来自疯狂造人
阿Q优乐美 发表于 2016-04-07 10:01
<br/>我月经第23天卵泡开始长大,别着急
是检测还是自己用的试纸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:56 | 来自疯狂造人
q1432776372327 发表于 2016-04-07 10:48
<br/>是检测还是自己用的试纸?
是去医院阴超监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:30 | 来自疯狂造人
阿Q优乐美 发表于 2016-04-07 10:56
<br/>是去医院阴超监测
是的,今天第二次去医院测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:32 | 来自疯狂造人
阿Q优乐美 发表于 2016-04-07 10:20
<br/>从月经第一天开始算23天,我周期长,当时17天的时候医生说让放弃,下个月再说,我不死心,第23天又去检测了,结果长的挺好
我刚去医院回来,卵泡没变化,我也是月经周期长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:32 | 来自疯狂造人
<br/>从月经第一天开始算23天,我周期长,当时17天的时候医生说让放弃,下个月再说,我不死心,第23天又去检测了,结果长的挺好
亲,你吃药不?23天后你是自然长的吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:40
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:42 | 来自疯狂造人
我是月经第19天有个1.7的卵泡,还有个1.1的,医生说1.7那个很好,叫明天再去监测,补佳乐早晚两颗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:45 | 来自疯狂造人
刚她也说放弃吧,下个月再来,还说给我打针,促生长的,200多一只,打5天,我说太贵了不打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:47 | 来自WAP
亲,我吃克罗米芬不长的,你换来曲唑看看,我吃来曲第一个周期就成功促排了一个优势卵泡。等待开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:47 | 来自WAP
亲,我吃克罗米芬不长的,你换来曲唑看看,我吃来曲第一个周期就成功促排了一个优势卵泡。等待开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:14 | 来自疯狂造人
牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 13:47
<br/>亲,我吃克罗米芬不长的,你换来曲唑看看,我吃来曲第一个周期就成功促排了一个优势卵泡。等待开奖!
亲,我来曲跟米芬一起吃的,也是不长,我说直接给我打促排针吧,医生不肯,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:26 | 来自WAP
w1451786129441 发表于 2016-4-7 14:14
<br/>亲,我来曲跟米芬一起吃的,也是不长,我说直接给我打促排针吧,医生不肯, ...
<br/><br/>为毛要一起吃?你单独吃来曲看看,好多都是吃药不长在加尿促。你那医生行不行啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:50 | 来自疯狂造人
好郁闷呐,我的长得太慢4号去测1.3×1.1,今天去测1.4×1.3长得好慢,问医生医生说没办法急死我了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:51 | 来自疯狂造人
亲,月经第十天没有优势卵泡,怎么办?吃黑豆有用吗?求指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:53 | 来自疯狂造人
w1451786129441 发表于 2016-04-07 13:45
<br/>刚她也说放弃吧,下个月再来,还说给我打针,促生长的,200多一只,打5天,我说太贵了不打
我是月经第3天开始吃的克罗,后期不长的话,可以打尿促,我没打过尿促,你周期长的话可以过几天再去监测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:54 | 来自疯狂造人
w1451786129441 发表于 2016-04-07 11:32
<br/>亲,你吃药不?23天后你是自然长的吗
23天去监测,24天打绒促,25天排卵的
点击查看全文