要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后第一次备孕,今天排卵后第八天

841338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29日做的腹腔镜手术,一切情况良好,3月18日来大姨妈,3月30日排卵,前后做了3次功课。排卵后有明显感觉到输卵管痛,肚子不舒服。but!看我一大早的早早孕吧,失望么……活了二十几年,都没见过中队长……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 09:39
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 10:11 | 来自疯狂造人
接楼主头棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:44 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-04-07 10:11
<br/>接楼主头棒好孕
白板啊,别乱接啊宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:45 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-07 09:39
<br/>继续再等等吧, 需要是排卵后12天应该是能化验出来的
恩,我已经挂了生殖科的号了,后天去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:06 | 来自疯狂造人
楼主不在试孕了吗,直接试管?我也是术后,两个月了还没来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:14 | 来自疯狂造人
羽江宝贝 发表于 2016-04-07 16:06
<br/>楼主不在试孕了吗,直接试管?我也是术后,两个月了还没来月经
我没有试管啊,术中看了输卵管是通畅的,形态也是好的,术后半个月来的大姨妈,然后13天测到排卵就同房了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:24 | 来自疯狂造人
包包不爱巧克力 发表于 2016-04-07 17:14
<br/>我没有试管啊,术中看了输卵管是通畅的,形态也是好的,术后半个月来的大姨妈,然后13天测到排卵就同房了……
哦,我术后打了三针,两个月了还没来月经,正在等月经,现在纠结是直接检测排卵怀孕还是直接试管,毕竟这个病拖不起,希望亲这月怀孕,给我正能量!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:21 | 来自疯狂造人
羽江宝贝 发表于 2016-04-07 17:24
<br/>哦,我术后打了三针,两个月了还没来月经,正在等月经,现在纠结是直接检测排卵怀孕还是直接试管,毕竟这个病拖不起,希望亲这月怀孕,给我正能量!加油
不来月经有可能排卵吧,可以测起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 19:18 | 来自疯狂造人
还早,再等等看,我上个月失败啦……下个周期再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:07 | 来自疯狂造人
亲,你今天有没有测排卵试纸啊,好多都说排卵试纸比早早孕能早点测出来,我术后第二个月备孕了,今天排卵期后7天,排卵试纸弱弱弱阳,真怕这个月又失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:21 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-07 19:18
<br/>还早,再等等看,我上个月失败啦……下个周期再来
恩,加油啊,我后天去看看生殖中心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:22 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-07 20:07
<br/>亲,你今天有没有测排卵试纸啊,好多都说排卵试纸比早早孕能早点测出来,我术后第二个月备孕了,今天排卵期后7天,排卵试纸弱弱弱阳,真怕这个月又失败
直接用早早孕吧,买排卵试纸送了那么多~~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 15:40 | 来自疯狂造人
说不定小猴子害羞在后面没出来了,过两天就出来了,没事,加油。我估计这月没戏,下月加油了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 17:03 | 来自疯狂造人
包包不爱巧克力 发表于 2016-04-08 17:02
<br/>我也觉得不科学,明天去生殖科看看,你排了吗?498528473我的q
我不晓得,反正稀里糊涂的,今个出现褐色的血,我怀疑是炎症,因为同房之后外阴比较痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 14:20 | 来自疯狂造人
包包不爱巧克力 发表于 2016-04-07 18:21
<br/>不来月经有可能排卵吧,可以测起来
这几天测都是弱弱阳,是不是没排卵啊?前几天白带多测了也是弱弱阳,真不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:47 | 来自疯狂造人
太早啦!第8天测白班,我第十天的时候就随便测了一下,才是淡淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:57 | 来自疯狂造人
羽江宝贝 发表于 2016-04-09 14:20
<br/>这几天测都是弱弱阳,是不是没排卵啊?前几天白带多测了也是弱弱阳,真不知道怎么办了
可以去b超啊,那个比较准呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:58 | 来自疯狂造人
q1455268600571 发表于 2016-04-09 16:47
<br/>太早啦!第8天测白班,我第十天的时候就随便测了一下,才是淡淡的
今天去看生殖中心了,不报希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:23 | 来自Android
咱们两个手术时间一样,排卵日也是一天,我11号就来月经了
点击查看全文