要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

输卵管和内膜问题,求回答!

来自疯狂造人 |举报
26267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后B超显示可见黄体,是不是就表明有排卵,输卵管没有堵塞啊?内膜排卵期0.8是不是太薄啦?知道的请回答我一下,谢谢
点击查看全文
内膜排卵期0,8正常范围内了,不薄,更不会影响怀孕,其实就算内膜薄也不影响怀孕的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵期内膜0.8是薄,我二月份监测卵泡内膜是0.9,做B超的医生就说,内膜这么薄怎么能怀上啊,着床都困难
点击查看全文
许家小七 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-04-07 16:12
<br/>内膜排卵期0,8正常范围内了,不薄,更不会影响怀孕,其实就算内膜薄也不影响怀孕的
<br/>
好的,谢谢
点击查看全文
许家小七 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-04-07 17:01
<br/>排卵期内膜0.8是薄,我二月份监测卵泡内膜是0.9,做B超的医生就说,内膜这么薄怎么能怀上啊,着床都困难
我是月经少,原来是排卵后0.6现在是排时0.8,不知道到底算不算薄,备孕呢
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-04-07 17:47
<br/>我是月经少,原来是排卵后0.6现在是排时0.8,不知道到底算不算薄,备孕呢
薄,我当时快排卵的时候是0.9医生都说薄,我当时吃的事补佳乐
点击查看全文
许家小七 (楼主)
w1439811349189 发表于 2016-04-07 18:55
<br/>薄,我当时快排卵的时候是0.9医生都说薄,我当时吃的事补佳乐
嗯嗯,好的,我在吃雪蛤和胎盘……医生没给开药
点击查看全文
许家小七 发表于 2016-04-07 19:22
<br/>嗯嗯,好的,我在吃雪蛤和胎盘……医生没给开药
那就按医生说的
点击查看全文