要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

生了孩子后经常噩梦连连!

1666238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1000金豆
自从有了孩子后,经常的鬼压床和噩梦,虽然以前也会有,但是绝对没有生了孩子后恐怖,真的好吓人,梦里就是各种折磨我,什么妖魔鬼怪,刀枪剑的都有,就是说把我折磨到死,事情都不算完,死了还要受折磨那种,昨晚就梦见一些鬼缠着我,折磨我,我大口大口的吐血,真的要多恐怖就有多恐怖,现在一个月要3.4次左右,真的好痛苦!我问了我老公有没有,他说他从来没有过!我到底怎么了,是不是和动了刨腹产手术有关,如果看医生,看什么科呢,有相同经历的来说说!

最佳答案

阿po 查看完整内容

你给自己的暗示太多了,就是你在潜意识里认为剖腹产是个被剖的过程!建议先不用去看医生,因为医生很可能会开药,一旦依赖药物就不好了!你先尝试在入睡前给自己做放松训练,一般从头部躯体到四肢,想象自己躺在一个舒适的地方,不停地暗示给自己放松,也可以听些安静舒缓的音乐(钢琴曲比较好)!也可以听些电台故事,让自己充分放松入睡不要带着紧张情绪入睡! 调整自己的生活习惯,平时可以喝一些平心静气,去肝火心火的茶!( ...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:22 | 来自Android
你给自己的暗示太多了,就是你在潜意识里认为剖腹产是个被剖的过程!建议先不用去看医生,因为医生很可能会开药,一旦依赖药物就不好了!你先尝试在入睡前给自己做放松训练,一般从头部躯体到四肢,想象自己躺在一个舒适的地方,不停地暗示给自己放松,也可以听些安静舒缓的音乐(钢琴曲比较好)!也可以听些电台故事,让自己充分放松入睡不要带着紧张情绪入睡!<br/>调整自己的生活习惯,平时可以喝一些平心静气,去肝火心火的茶!(例如:百合,莲子,银耳,菊花,玫瑰花等等)平时不要一直盯着手机,白天如果时间比较多建议去报个瑜伽肚皮舞之类的班让自己身体运动起来!<br/>如果你尝试两个月左右没有改变的话,可以就医,你在上海可以了解去了解下哪个医院心理门诊催眠做得很好的?,我以前听过上海交大一<br/>个叫鞠强教授的网络课程,他的催眠技术(不是江湖上说的催眠)非常厉害,可以和人的潜意识对话,达到从根本上治疗过往的创伤!<br/>我的个人建议,仅供参考!嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:28 | 来自疯狂造人
是不是压力太大了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-7 07:38 | 来自Android
我从生了孩子后也是经常做梦,即使夜奶好几次睡着了还是做梦,但我是顺产的,前天还梦到和婆婆吵架,也是够了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:39 | 来自WAP
说明你身体虚,补补身体吧!我刚生完大宝时一样,月子里就各种鬼神乱梦,因为生完孩子后身体虚,神不安,所以才会胡思乱想,你现在要注意补身体安神多休息!身体好了这些东西就不会入梦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-7 07:39 | 来自疯狂造人
我妈的土办法是拿个菜刀或剪刀放床垫下面,要不试试。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:49 | 来自iPhone
宝儿然然 发表于 2016-04-07 07:37
<br/>我以前就是这样的,想想就心有余悸。我是怀孕之前就会,怀孕以后不会,生了宝宝后又会。不过我看的不是医生,虽然很迷信,但是我现在已经好了!我老公带我去拜的神婆,喝符水喝好的。这真的是很神奇的东西,信则有,不信则无吧。
说的我好害怕!不行我也去看看
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:49 | 来自iPhone
houhiyo 发表于 2016-04-07 07:28
<br/>是不是压力太大了
没什么特别的压力
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:50 | 来自iPhone
TOTO妈妈 发表于 2016-04-07 07:39
<br/>说明你身体虚,补补身体吧!我刚生完大宝时一样,月子里就各种鬼神乱梦,因为生完孩子后身体虚,神不安,所以才会胡思乱想,你现在要注意补身体安神多休息!身体好了这些东西就不会入梦了。
我月子里确实这种梦比较多,后面就没那么多,但是还是会有,还是一样吓人,我的身体我感觉还可以呢,怎么就虚了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:51 | 来自iPhone
书女小页 发表于 2016-04-07 07:39
<br/>我妈的土办法是拿个菜刀或剪刀放床垫下面,要不试试。
现在就放!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:09 | 来自iPhone
宝儿然然 发表于 2016-04-07 08:02
<br/>不要怕,不过不管问医生也好,拜神也好。一定要看好,我做的都是那种血淋淋的噩梦,特别影响人的精神。每天都睡不好,有时候很困了都不敢睡。
我的都有,什么恐怖的都有!经常就是人家拿到捅我等等,梦里就想快点死了就好了,但是死了都不算完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:18 | 来自iPhone
一样的啊,怀孕的时候有一次有东西压我,怎么都起不来,叫也叫不出声,生了孩子后好几次这样,吓得我觉都不敢睡,我也在床头放了把剪刀、不知道有没有用……
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:25 | 来自iPhone
q1439372255451 发表于 2016-04-07 08:18
<br/>一样的啊,怀孕的时候有一次有东西压我,怎么都起不来,叫也叫不出声,生了孩子后好几次这样,吓得我觉都不敢睡,我也在床头放了把剪刀、不知道有没有用……
你是偶尔吧,我可以说是经常!放了剪刀后还有做过噩梦吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:34 | 来自Android
我去年五月生化流产后就是经常这样,梦魇!老公不在家大白天睡觉都感觉有人压我身上或者睡我旁边,或者有个白衣服女的坐我旁边或者房间里走来走去,但是我又醒不来!我失眠多梦易怒暴躁!最后9月份的时候耳朵聋了,然后也去看了心里科医生!耳鼻科的说肾什么什么的,就是肾主哪里,我也忘记了,回来后老公又把床下放桃枝和利器!最后因为隔壁邻居也挺讨厌加上我身体总是好不利数,我和老公还是决定搬家,搬家后一次也没有发生鬼压床的事情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:36 | 来自Android
我觉得你还是多补肾吧!可以多吃黑豆浆什么的~
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:40 | 来自iPhone
我最爱吃橘子 发表于 2016-04-07 08:34
<br/>...
我这俩年来搬了3次家了,但是一样噩梦,总找不到原因
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:50 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-04-07 08:49
<br/>...
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:51 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2016-04-07 08:25
<br/>你是偶尔吧,我可以说是经常!放了剪刀后还有做过噩梦吗
目前没有、你也放着试试,应该是身体虚的原因,还有不要躺着睡,侧着睡……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:57 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-04-07 08:50
<br/>谢谢亲!
谢谢你!居然那么多豆豆呀!大方的人!还有其实其他姐妹说的一些迷信方法其实就是另一种心理暗示,你自己也可以尝试一下,最重要就不要让自己情绪紧张入睡
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 09:01 | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-04-07 08:57
<br/>谢谢你!居然那么多豆豆呀!大方的人!还有其实其他姐妹说的一些迷信方法其实就是另一种心理暗示,你自己也可以尝试一下,最重要就不要让自己情绪紧张入睡
我睡前看手机比较多,每次睡觉前我都害怕,我就告诉自己不要噩梦不要噩梦,反而又噩梦了,我特意没有平躺,手也没放胸口,昨晚12点开始睡的,噩梦醒过来时候是2点!浑身是汗!
点击查看全文