要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我不是不怀孕,是还没准备好

28955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领证2年,结婚1年半。期间也没怎么避孕,都是顺其自然。但是我俩似乎都不太热情,基本上也就是有感觉了在一起也就大概一周左右吧,有时候更长。中途也去中医那里调理过,我姨妈一直后退,做女子的时候,也有过那么一两次几个月不来,不过基本上都算正常。
老公呢,可能是因为常年坐办公室,有点肾虚,不过我是26结婚,他27,说来也不大,也就没有太把要孩子提上日程。本人是自己做企业的,当时也想再稳定一下再说,就这么晃了晃。
转眼今年9月就28了,再加上周边朋友,亲戚都有好消息了,会自然而然的考虑要孩子的事情了,我记得很清楚,正式开始是16年1️8号。不过,到目前为止,各种原因,总是错过。
1️份,因为没经验,不太会用试纸,其实那天晚上似乎感觉到湿湿的,没在意,错过。
2️份,过年,出去玩,准确测到强阳,也有痛感,关键时刻,老公开了10几个小时车,实在不忍心,放弃。
3️份,自己发烧,打针,医生不建议要。但也继续坚持,结果,那天上午似乎测到阳,但不知道为什么就想着明天强阳再说。当天晚上12点左右,强烈感到右侧疼痛,当时还想,会不会,也有分泌物,可惜。第二天一测,弱阳。发帖抱怨,姐妹们让我不要放弃,再补一次,自己放弃。
这不,晃晃悠悠到了4️。
我真服了我老妈,我妈竟然说,你看,你明年就29了,要是再没有,就去试管,我看报道说,美国医生说,30岁之前做试管最后好。
我一听就醉了,天哪,30岁没孩子就做试管,太夸装了吧!那不是应该40多没有才要考虑的事情吗?
况且,我不想为了个孩子,把我自己身体弄坏
我只是一直没有认真怀孕,怎么就扯到不孕上面了!我真的是够无语。
每次都是有原因的么。后悔呀?没早点要
点击查看全文
晴情宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 06:54 | 来自疯狂造人
这次就看4月份了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:09 | 来自疯狂造人
我妈也是,硬让我去医院,然后我才告诉它结婚两年都是自己没想要过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:43 | 来自疯狂造人
我也在等四月~~~以后孩子小名干脆也叫四月吧~~~
点击查看全文
晴情宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:08 | 来自疯狂造人
落落点宝 发表于 2016-04-07 07:09
<br/>我妈也是,硬让我去医院,然后我才告诉它结婚两年都是自己没想要过
我都说了,她还是,哎!为什么这么着急,30多要孩子的人多了去了。我看我婆婆也有点,但不好意思说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:24 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-04-07 11:08
<br/>我都说了,她还是,哎!为什么这么着急,30多要孩子的人多了去了。我看我婆婆也有点,但不好意思说
我婆婆都只问他儿子这个事情,我妈真是逮着机会就问我我都怕了,老人嘛,都觉得结了婚就该生孩子,还有亲戚也是,总是说现在都可以二胎了,总要生两个的,都是站着说话腰不疼。我答应我妈今年打算要,这才不逼我去医院检查
点击查看全文