要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经24天同房出血是怎么回事?有知道的吗?

49496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊,几天前做b超监测卵泡失败了就等下月继续努力,昨天晚上同房,老公射精进入,流出来的颜色不对,有血丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:03 | 来自疯狂造人
是不是排卵期出血啊?这几天没有测试纸吗?
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:29 | 来自疯狂造人
黑白之间。 发表于 2016-04-07 07:03
<br/>是不是排卵期出血啊?这几天没有测试纸吗?
没测,因为前几天监测卵泡说没有那个1.5×0.8的那个了,所以就以为这个月没有希望了,打算下月继续努力,(做腔内b超都说没有一个是大于1.0的。。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:05 | 来自疯狂造人
申大宝 发表于 2016-04-07 18:29
<br/>没测,因为前几天监测卵泡说没有那个1.5×0.8的那个了,所以就以为这个月没有希望了,打算下月继续努力,(做腔内b超都说没有一个是大于1.0的。。)
你也是促排的吗?我这次促排也是监测了都没有10的,隔了两天再去监测就有17的了,所以说不准啊,你没有不舒服就往好的想,说不定排了呢。
点击查看全文
申大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:28 | 来自疯狂造人
黑白之间。 发表于 2016-04-08 07:05
<br/>你也是促排的吗?我这次促排也是监测了都没有10的,隔了两天再去监测就有17的了,所以说不准啊,你没有不舒服就往好的想,说不定排了呢。
希望是吧!我一直吃着调经促孕丸ve还有医生让吃黄体酮胶囊10天呢,啥也不想,等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 19:44 | 来自疯狂造人
黑白之间。 发表于 2016-04-08 07:05
<br/>你也是促排的吗?我这次促排也是监测了都没有10的,隔了两天再去监测就有17的了,所以说不准啊,你没有不舒服就往好的想,说不定排了呢。
亲是第几天监测没有10?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:15 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-04-10 19:44
<br/>亲是第几天监测没有10?
十一天
点击查看全文