要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

高龄第一次认真备孕,留下记录。

1066142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39高龄,儿子九岁半,想试试能不能赶个末班车。
第一胎怀孕很顺利,三个月怀上,没不良反应,整个过程都很轻松,剖腹产也没当个啥事,之后一直避孕,2011年不小心怀上,手术了,那时还没二胎这一说,现在想想真是生不逢时!
当单独放开时像个疙瘩一样堵在心里,生吧,年龄大了,不生吧,以后更没机会,两个孩子多完美,慢慢开始不再避孕,磨叽了一年,身边已有朋友生了,怀了,自己才开始有点心急,以前多自信啊,以为只要不避孕就能怀上,现在一年过去了,自信渐渐磨没了,又一个好朋友怀孕了,我开始觉得自己有问题了……
老公一直是顺其自然的态度,有就有,没就算了,可是我想快点有,再晚年龄更大,也许我就不想在要了,所以这事得计划着来。
我从小就烦大姨妈,量特别多,时间还长,但是周期还算准确,现在量多的时间能有三天,前后都得拖拉十天左右才能干净,每年体检也没什么大问题,也许因为这个原因有点贫血,中医说有点气血不足,肝火旺。上月喝了些调妇科的中药,也没觉得有明显变化。
从这个月开始,我想和很多认真的JM一样,记录体温,测试纸,科学备孕,先了解自己有没有明显的毛病。
认真起来后三个月都失败了,我给自己定下期限,就在这前半年内,没有就放弃了。
末次3月9号,排卵期特别晚,强阳两天后,第十九天,去医院也晚了,卵泡没见到,根据试纸检测,我只当是排过了,之后没有每天测,在第28天新周期快到时测了一次,plsy比往月同期更红些,第二天早上试了zzy,我觉得有印,老公说看不清(男的对这东西就没一点敏感性)!下午回来又试了一个,有印!!!
今早不到五点就睡不着了,刚又测一个,没有明显加深,虽然生过一次,但这次感觉完全不一样,整个人不知所措,老公也惶恐不安。
老公上月查到精液液化不太好,吃了十多天的药,是起作用了吗?这个月我们故意放松,AA当天还专门喝了点小酒,现在挠心的日子才刚开始,打算明天去抽血,希望不是试纸出了问题。

点击查看全文
lyyMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:17 | 来自疯狂造人
咦,咋发出去了?<br/>      这个月已经不那么强迫自己排卵后每天测了,快到周期第28天时测了一次,排卵试纸比往月同期深一些,那天晚上我抱着自己记录的小本本看了无数次,4月6第二天早上测了一个zzy,眼晕似得好像有那么一丁丁水印,上班时带了一个plsy,中午测和昨天一样的深,下班回来又测一次zzy,我觉得是中了吧!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-7 07:13 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!你的已经这么明显了应该没问题的!我的用觉得是意念灰我也惆怅了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:30 | 来自疯狂造人
接好孕,也希望怀个猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望这月我也能如愿怀上二胎宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。传我早日好孕
点击查看全文
lyyMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:29 | 来自疯狂造人
瑶娆 发表于 2016-04-07 07:13
<br/>接头棒好孕!你的已经这么明显了应该没问题的!我的用觉得是意念灰我也惆怅了……
有灰就有戏
点击查看全文
lyyMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:38 | 来自疯狂造人
早上下午各各测一次,虽然没有明显加深,但比起之前,已经看的不那么费劲了,今天咬咬牙去门口药店花五十块钱买了一只可丽蓝,1-2,老公终于相信了。目前没什么不适的症状,现在已经走了一万多步,回来想想,还是年龄大了,不能太掉以轻心,今天去开单子想查血,大夫还说,急啥呢,过一周来做个B超不完了么?!<br/>       我急呀,急,怕是假的呀。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-4-7 20:33 | 来自疯狂造人
lyyMM 发表于 2016-04-07 19:29
<br/>有灰就有戏
感觉希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:12 | 来自疯狂造人
同高龄备2胎,一起加油!
点击查看全文
lyyMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:41 | 来自疯狂造人
昨天可能走路太多了,晚上躺床上小腹里面紧绷绷的,不能说是疼,今天本来约了抽血,想想算了,既然目前已经能确定,本身就贫血,不想浪费一管血了,下午上厕所,妈呀!内裤上有点颜色,吓死我了,不多,咖啡色,目前也没再有,我还是老实点吧,不能和以前比了,唉!泡泡要坚强哈!附上今天早上的试纸。<br/>
点击查看全文
lyyMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:49 | 来自疯狂造人
周期第32天,排卵第14天。<br/>       周末在家躺一上午,下午查了HCG,医生说能确定怀孕,之后还要B超确定排出宫外孕。贫血情况还不轻,希望大姨妈放假后能有所改善。<br/>       下周再复查一次,以前怀孕好像根本就没查过这些东西?真晕……<br/>       HCG值199.2正常吗?我网上看很多人都好几百呢,有懂的亲吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:20 | 来自疯狂造人
正能量啊,一定要接你的好孕棒,我马上就38了
点击查看全文
lyyMM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 17:27 | 来自疯狂造人
q1430990838602 发表于 2016-04-09 17:20
<br/>正能量啊,一定要接你的好孕棒,我马上就38了
握手,我们都是勇敢的妈妈!哈哈,我现在悔不当初呢,前年就有这打算,一直不当回事,拖了一年多,不然娃都快会跑了,年龄不等人,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 17:35 | 来自疯狂造人
真棒,二胎接起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 17:35 | 来自疯狂造人
lyyMM 发表于 2016-04-09 17:27
<br/>握手,我们都是勇敢的妈妈!哈哈,我现在悔不当初呢,前年就有这打算,一直不当回事,拖了一年多,不然娃都快会跑了,年龄不等人,加油!
谢谢鼓励,我跟你一样,开始不想生,后来年龄越大余额想,尤其是大宝大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,快传我好孕吧
点击查看全文