要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

金秀儿 从天而降,助我好孕

55025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年属羊,结婚两年多,享受二人世界,后来看到同学同事都先后怀孕,生宝宝,说实话我动心了,开始备孕,到现在一年多了,从什么都不懂,单纯的不避孕,到开始测基础体温,天天玩尿测排卵,到测性激素六项,做输卵管造影,开始促排,b超监测卵泡,再到转战中医,再到去年的宫外孕,真的是有些精疲力尽了,备孕这一路走的好艰辛。
<br/>
<br/>在网上下载各种怀孕软件,后来知道了疯狂造人,在里边泡了好久,让我从一开始的什么都不知道到后来的科学备孕,当然也多亏了姐妹们相互的沟通,鼓励,才在这条路上勇敢的前行着。偶尔也去试试自己的运气,去申领个福利,万万没想到,这么多人申请,竟然选中了我,真的好开心,算是这阳光明媚的春日里的一份大礼。嘻嘻,废话有点多
<br/>  来说说产品吧
<br/>  刚收到,被它漂亮的外形惊呆了,精致的粉红礼盒,带着一个漂亮的蝴蝶结!说实话这是我自备孕以来简单的最精致试纸包装,心情大好!!!!打开后看到了排卵试纸和早孕试条,量很足,大家在我拍的照片里能看到,还有就是试纸杯很大很深,不容易弄脏手。排卵试纸比其他品牌要宽一些
<br/>  说说效果
<br/>  用了一部分排卵试纸,从弱阳~阳~强阳~转弱~弱阳 另外配合B超监测,帮我找到了排卵日,现在才过去七八天,还没开奖,希望借金秀儿孕气,助我此次好孕!!!谢谢 3a643e45742da6ee.jpg 198586800eb18c0d.jpg -69502fee067793a5.jpg 749b0486b3200077.jpg -574af2a71fa30748.jpg 13280cfc84cf8056.jpg a576a7f0fba59a3.jpg -32e2d28aef2ba627.jpg -4113a65b8bc86c97.jpg
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-11 16:45
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:40
备孕期就要开始补叶酸了呀,我听医生说备孕时候妈妈的身体状况就会决定宝宝的健康了。我那时候吃的是惠氏玛特纳,除了叶酸是足量的,别的维生素矿物质什么的都有了,也蛮方便的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-1 16:42
禁止发言 | 发表于 2016-9-7 17:36
禁止发言 | 发表于 2016-11-30 17:07