要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

第21天,流掉了,分不清生化和自然流产

163836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化妊娠和自然流产的区别是什么?
我末次月经是2.27,3.18同房怀上的,试纸一直不加深,第一次没经验,28号医院验血手机上看的报告,没去找医生,后来一直没去,以为没事的,孕酮在49多,hcg70左右,直到清明节回来,今天4.6早上非常意外有褐色分泌物,去医院验血,在等报告的过程中出血,报告出来孕酮1点几,hcg40左右,一直在流血,医生直接不保了,让他流干净,可是不知道有没有什么办法让他可以流得干净点,现在在家卧床休息,像做小月子一样,没经历过,有谁来交流一下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:08 | 来自疯狂造人
适当运动,吃益母草和生化颗粒,我正在生化中,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 06:38 | 来自疯狂造人
生化了,我的也保不住了,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:25 | 来自疯狂造人
请问下什么是生化??我也是前几天孕酮低没保住流产了 昨天刚流干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:38
先抱抱楼主,希望下次好孕。前不久正好听到一个姐妹是这种情况,就自己的理解回复下这个问题,自然流产是非人工流产的统称,而生化妊娠一定非人工,所以生化妊娠算是自然流产的一种。
<br/>有人形容生化妊娠就是自己的身体把胚胎吃了(有点儿怕怕的是不是,其实不会啦),生化妊娠表现为怀早期无缘无故停止了发育(检查不到孕囊),除了阴道流血以外,没有其他太严重的症状。
<br/>正常妊娠不但能检测到HGG,而且B超可见孕囊。生化妊娠虽然血HCG大于25 U/L或者尿中HCG检查阳性,但超声下检查不到孕囊,妊娠已经终止。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:59 | 来自疯狂造人
前不久生化的,就像来月经一样出血,没有什么特别注意的,也没有那么像要做月子那样,就是注意休息别太累
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 23:19
生化了,HCG才几十一般是生化吧,
<br/>我的才20几,今天医生直接给判死刑了,等生化…………
点击查看全文