要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕39天,hcg和孕酮

666925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽的血,大夫说孕酮太低,各种恐吓,开的黄体酮保胎,大家帮我看下,这数值真的要保胎吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:26 | 来自Android
吃,而且要吃到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:27 | 来自疯狂造人
5W的时候我的孕酮17.07,,医生没吓唬,开了黄体酮,喊一周后复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 02:48 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-06 23:26
<br/>吃,而且要吃到三个月
有那么夸张吗?还吃到三个月,黄体酮副作用…我孕酮11.76只打了四针而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 02:52 | 来自Android
因人而异吧,反正我怀孕孕酮从没上过二十,三宝孕酮11.76我打了四针,还孕囊旁边有血,我就坐长途回家过年没管过了,大宝那会也才14也是打了几针就没管了!你听医生的吧,其实不见红不腹痛问题不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 04:24 | 来自疯狂造人
形颖不离 发表于 2016-04-07 02:52
<br/>因人而异吧,反正我怀孕孕酮从没上过二十,三宝孕酮11.76我打了四针,还孕囊旁边有血,我就坐长途回家过年没管过了,大宝那会也才14也是打了几针就没管了!你听医生的吧,其实不见红不腹痛问题不大。
正能量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 04:24 | 来自疯狂造人
hcg好高啊,孕酮应该在正常范围内吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:57 | 来自疯狂造人
我才12呢 才是低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:48 | 来自疯狂造人
我32天的时候孕酮34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:54 | 来自Android
形颖不离 发表于 2016-04-07 02:48
<br/>有那么夸张吗?还吃到三个月,黄体酮副作用…我孕酮11.76只打了四针而已
补上去的很容易掉下来的,都要吃到三个月稳定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:20 | 来自iPhone
s1132205242 发表于 2016-04-07 04:24
<br/>hcg好高啊,孕酮应该在正常范围内吧
对啊,hcg好高啊,我32天201,差别也太大了吧,不过我翻倍是很好的,看来这hcg真的不能比,要看自己翻倍。祝我们的宝宝都健康足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 09:45 | 来自疯狂造人
hcg这么高,我五周才1096
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:50 | 来自疯狂造人
源远^_^圆满^_^ 发表于 2016-04-07 08:20
<br/>对啊,hcg好高啊,我32天201,差别也太大了吧,不过我翻倍是很好的,看来这hcg真的不能比,要看自己翻倍。祝我们的宝宝都健康足月出生。
咱俩差不多,我33天270,好在翻倍还行,祝一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 09:58 | 来自疯狂造人
我孕酮也都是十几,确认宫内后一周打针吃药
点击查看全文
w1456613047532 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:17 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-07 09:58
<br/>我孕酮也都是十几,确认宫内后一周打针吃药
医生说还早,让我50天再b超,没确定宫内就给我开黄体酮了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:33 | 来自疯狂造人
<br/>因人而异吧,反正我怀孕孕酮从没上过二十,三宝孕酮11.76我打了四针,还孕囊旁边有血,我就坐长途回家过年没管过了,大宝那会也才14也是打了几针就没管了!你听医生的吧,其实不见红不腹痛问题不大。
宝妈,我赞同你的意见,我前几天去医院检查,医生也说我孕酮偏低,立马就给我开了固肾保胎丸和黄体酮。我问医生为什么给我保胎,我说我肚子不痛,白带良好,又不见红,有必要吗?她瞪了我一眼,说,你保证后面没问题?于是老公还是给拿药了,我回去吃了两天,副作用好大,中午差点晕过去了。昨天开始坚决不吃了。盲目保胎不一定有用,我不吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:35 | 来自疯狂造人
源远^_^圆满^_^ 发表于 2016-04-07 08:20
<br/>对啊,hcg好高啊,我32天201,差别也太大了吧,不过我翻倍是很好的,看来这hcg真的不能比,要看自己翻倍。祝我们的宝宝都健康足月出生。
是不是单位不对?我也觉得太高了,可大夫说正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:39 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我也没有腹痛流血和任何不适,可大夫说的太可怕了,说不打妊娠结局不良,我hcg值还不错,但医生说主要看孕酮,我觉得医生的话也不能全信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:49 | 来自疯狂造人
我18.41打了一个礼拜针涨到27.多,医生还说要打针。每天40毫克
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:03 | 来自疯狂造人
好样儿的,接好孕!
点击查看全文