要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

30号排卵,今天第7天,似乎有亲妈灰?

来自疯狂造人 |举报
28543123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
bc监测,30号排卵,今天早上测了下zzy,晚上测的plsz,分别如下,眼睛已瞎,大家帮忙看看有没有水印…明早测了再更新…
-----更新分割线-----
4.7日早上测,什么都没测到…秀儿和可丽蓝都没有(哭)
------更新分割线-----
4.9日早上,又测到了亲妈灰!!等明天再测测看加深!大家不要放弃希望!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
时间太短,继续测
点击查看全文
s1314286704 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
海之子女 发表于 2016-04-06 22:41
<br/>时间太短,继续测
嗯嗯!明早再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有亲妈灰!看明天晨尿在试试!祝好孕
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-04-06 22:45
<br/>有亲妈灰!看明天晨尿在试试!祝好孕
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啥症状不?胸痛?
点击查看全文
shuhuan6 发表于 2016-04-06 22:51
<br/>有啥症状不?胸痛?
胸不痛,倒是肚子经常抽痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能说我看到了么 恭喜 继续测 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印了,恭喜,我1号排的,早上测,白板
点击查看全文
nicole710 发表于 2016-04-06 22:55
<br/>我能说我看到了么 恭喜 继续测 加油
嗯!明天早上再测测!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也看到了!!!可我26号排的还不如你的深,只有自己能看到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好 接好孕 31号排 还没测
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-04-06 22:56
<br/>有印了,恭喜,我1号排的,早上测,白板
过两天再试试,加油!
点击查看全文
炎小羽 发表于 2016-04-06 22:57
<br/>我也看到了!!!可我26号排的还不如你的深,只有自己能看到
要不要换个试纸试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1314286704 发表于 2016-04-06 22:58
<br/>要不要换个试纸试试?
换啦,直接看不到了,有点灰心
点击查看全文
炎小羽 发表于 2016-04-06 22:59
<br/>换啦,直接看不到了,有点灰心
别放弃,还没到姨妈日呢,也许着床晚~
点击查看全文
冬儿儿 发表于 2016-04-06 22:57
<br/>真好 接好孕 31号排 还没测
我是手痒忍不住,确实该晚点测…太早了看不到影响心情~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1314286704 发表于 2016-04-06 22:58
<br/>过两天再试试,加油!
最后一次抓住猴宝的机会了。
点击查看全文