要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

我在杭州妇保,今天已经入院第4天,下午的时候,医生来告诉我有指标超

2875115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在杭州妇保,今天已经入院第4天,下午的时候,医生来告诉我有指标超,支原体偏高,所以要先吃药,我门诊是在吴丽萍那里看的2月份复查过,已经好了,但是哪个月做了输卵管造影,医生说通畅的,只需要做宫腔镜,因为我有宫腔粘连,所以不能手术,就等到第二个月,后来说炎症有,所以就拖了几天,后来门诊说,可以了,入院了,入院前也会重新做检查,后来住院部的手术医生,说因为我有2年多,算不孕症了,最好让我宫腹腔镜一起做,可以好好查一下,万一到后头还是没有怀上,所以还要检查腹腔镜,所以医生说最好一起做,有在杭州妇保看的吗?哪一个医生会更好,建议我宫腹一起的是叫胡燕军,我不想看吴丽萍了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 23:23 | 来自疯狂造人
我上周在省妇三维B超被怀疑宫腔粘连。虽然觉得应该不会翻盘了,打算约一下潘农的三维看看。听说省妇保的话,徐开红比较好。你打算让胡燕军给你做吗?
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:14 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-04-06 23:23
<br/>我上周在省妇三维B超被怀疑宫腔粘连。虽然觉得应该不会翻盘了,打算约一下潘农的三维看看。听说省妇保的话,徐开红比较好。你打算让胡燕军给你做吗?
不知道呢,我这次住进来的是胡燕军的病房,我听病友说,胡燕军挺好,所以我在想下次来复查要不要找胡燕军,我也听说徐开红很好的,我b超出来显示局部回声中断或是低落,所以就写考虑宫腔粘连,所以胡燕军说,到底是不是粘连,要宫腔镜来确准,还建议我宫腹联合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:50 | 来自疯狂造人
果果的晴天 发表于 2016-04-07 08:14
<br/>不知道呢,我这次住进来的是胡燕军的病房,我听病友说,胡燕军挺好,所以我在想下次来复查要不要找胡燕军,我也听说徐开红很好的,我b超出来显示局部回声中断或是低落,所以就写考虑宫腔粘连,所以胡燕军说,到底是不是粘连,要宫腔镜来确准,还建议我宫腹联合
我昨天也在胡燕军那里看病。上周在妇保做B超也是显示粘连可能,我好希望可以翻盘。你的三维B超也是省妇保做的吗?胡燕军的手术,一般等多久可以做?我有点想让徐开红给我做,要么去上海做。虽然是个小手术。但是,听说这个病很麻烦。做的好的医生,复粘慢些,做的不好的话,复粘几率大些。
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:02 | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-04-07 08:50
<br/>我昨天也在胡燕军那里看病。上周在妇保做B超也是显示粘连可能,我好希望可以翻盘。你的三维B超也是省妇保做的吗?胡燕军的手术,一般等多久可以做?我有点想让徐开红给我做,要么去上海做。虽然是个小手术。但是,听说这个病很麻烦。做的好的医生,复粘慢些,做的不好的话,复粘几率大些。
是的,要不我们加个微信聊,有太多问题,1367089071如果可以这个是我的微信
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:20
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:33 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-07 11:20
<br/>如果输卵管没问题,先查宫腔镜
输卵管都好的,好像有点炎症,来查房的医生建议宫腹一起,考虑以后如果有什么还得要检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:20 | 来自疯狂造人
输卵管好的为什么还要宫腹腔镜一起呢?我之前输卵管查出来是通而欠畅,去复兴做宫腔粘连手术时,医生也建议宫腹腔镜一起,但是后来考虑了还是没做腹腔镜,毕竟要在身体打洞,创伤更大。现在刚促排怀孕了呢!你好好考虑呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 16:21
杭州省妇保徐开红是宫腔镜名医,不过要她手术有点难
<br/>自己打听吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 21:17 | 来自疯狂造人
不喜欢妇保,需要检查就一起检查,东一次西一次,做个B超都要换幢楼,跑的累死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:35 | 来自疯狂造人
果果的晴天 发表于 2016-04-07 10:02
<br/>是的,要不我们加个微信聊,有太多问题,1367089071如果可以这个是我的微信
我添加了。你看看
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 17:12 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-07 11:20
<br/>如果输卵管没问题,先查宫腔镜
输卵管好的,但是胡燕军说最好一起查下看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:02 | 来自疯狂造人
妇保总是这样住进去再做检查,检查不合格么又要回家。浪费时间,太不合理。应该门诊先把检查做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:02 | 来自疯狂造人
你挂的胡燕君的号也不是她做的手术一般
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 00:33 | 来自iPhone
亲,我也在省妇保预约了宫腔镜手术,你加我一下,我们交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:29 | 来自疯狂造人
亲造影的时候有提示粘连吗?我也是吴燕君看的,我输卵管通而欠畅,他没让我手术哎
点击查看全文