要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停后再备孕,该做哪些孕前检查?

54138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次胎停人工流产后,多久能怀孕,该做哪些孕前检查,请懂得的姐妹支招。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:16 | 来自疯狂造人
我是2月29做的无痛人工流产手术,医生说最好半年后在要,第一次胎停医生也没说要检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:55 | 来自疯狂造人
我也是2月底,医生也没说要胎停后要准备验什么,但我打算来2次月经就去检查性激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:04 | 来自疯狂造人
w1445225958457 发表于 2016-04-07 14:16
<br/>我是2月29做的无痛人工流产手术,医生说最好半年后在要,第一次胎停医生也没说要检查什么?
握爪,我是28号做的,29号出院,我准备调理三个月再备孕。
点击查看全文
w1439509001427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:35 | 来自疯狂造人
小宝健康来 发表于 2016-04-07 16:04
<br/>握爪,我是28号做的,29号出院,我准备调理三个月再备孕。
我有个朋友就是处理了三个月就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:58 | 来自疯狂造人
w1445225958457 发表于 2016-04-07 14:16
<br/>我是2月29做的无痛人工流产手术,医生说最好半年后在要,第一次胎停医生也没说要检查什么?
我是2月19日呜呜呜好痛苦 又查出乳腺纤维瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2016-5-8 21:56 | 来自疯狂造人
w1439509001427 发表于 2016-04-07 16:35
<br/>我有个朋友就是处理了三个月就怀了
亲爱的,你那个朋友是人流手术后三个月就怀上了呗?现在孩子挺健康呗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:48
一般医生建议是半年后怀孕,特殊情况年纪大点的或是恢复得很好的一部分医生会建议三个月后要。你现在先好好做月子,一般是两、三次姨妈后再去检查,去生殖遗传科,比妇科产科更专业点,一般就是抽血和做b超,我做过全套,3000元左右吧,含甲功、叶酸基因检测、抗子宫抗体、凝血一堆的,如果要做的话尽量还是做齐全些,省得跑来跑去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:56 | 来自疯狂造人
candy2k 发表于 2016-04-07 15:55
<br/>我也是2月底,医生也没说要胎停后要准备验什么,但我打算来2次月经就去检查性激素六项
我是一月份停的,上个月检查了妇科各方面都还好,这个月去查激素六项和优生四项,然后中医调理两个月,调理好差不多就离手术半年了,再开始要宝宝
点击查看全文