要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,3月30号排卵的,今天是排卵第7天了,从前天开始小腹一

44418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,3月30号排卵的,今天是排卵第7天了,从前天开始小腹一阵一阵的疼痛怎么回事

最佳答案

聪聪宝妈Wendy 查看完整内容

希望我们好孕着床表现
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:35 | 来自疯狂造人
希望我们好孕着床表现<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 23:13 | 来自疯狂造人
我是31或1号排卵的,今天下午开始右侧小腹疼,记得排卵那天也是右侧疼,网上查了一下,又说有些人会有dj隐隐作痛有些没有,如果疼痛厉害的要注意观察排除宫外孕。散步回来后,慢慢不疼了,现在感觉还好。真怕宫外孕呢!
点击查看全文
蕊蕊1018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
梦蘭 发表于 2016-04-06 23:13
<br/>我是31或1号排卵的,今天下午开始右侧小腹疼,记得排卵那天也是右侧疼,网上查了一下,又说有些人会有dj隐隐作痛有些没有,如果疼痛厉害的要注意观察排除宫外孕。散步回来后,慢慢不疼了,现在感觉还好。真怕宫外孕呢!
我也是一阵一阵的疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:28 | 来自疯狂造人
我昨天也是一陣陣的針扎一樣的微痛     什麼情況
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 11:38 | 来自疯狂造人
q1459559959251 发表于 2016-04-07 08:13
<br/>我也是一阵一阵的疼
今天腹部不痛了,早上体温也降了些。应该没有宫外孕,否则腹疼会更厉害。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:53 | 来自疯狂造人
我也是30号排的卵。然后4月3号来月经了。但是量特别特别少,就是褐色的那种。去医院了大夫说是没事儿。到今天上厕所分泌物还带着颜色的,而且从今天夜里开始rf有痛感。希望大家都有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 00:10 | 来自疯狂造人
我的反应都和别人相反,不会乳房痛,肚子不会饿,而且还没胃口,精神时好时坏,腹部一直隐隐的不舒服,没有褐色分泌物,没血,排卵试纸弱阳没加深,如果不是因为腹部不舒服几天,我都要放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 00:50 | 来自疯狂造人
不要灰心,过几天都会有好消息的
点击查看全文