要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

医生建议试管

720629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腹腔镜四个多月了,还没怀孕,医生建议试管,唉,怀个孕好难。打算再给自己一年的时间,年底还怀不上,明年就去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:52 | 来自疯狂造人
多锻炼身体看看,跑步就很不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:16 | 来自疯狂造人
朱宝贝2016 发表于 2016-04-06 21:52
<br/>多锻炼身体看看,跑步就很不错。
恩,在跑了,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:25 | 来自iPhone
我做完介入疏通六个月就放弃自然怀了,现在试管双胎六个多月。急性子等不得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:27 | 来自iPhone
还有 试管要花很多时间的…能很顺利没有任何问题一次成功的少数,那也要三个月起码。我身体没有任何问题,一次成功花了八个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-7 10:33 | 来自疯狂造人
年纪还轻的话、还是中药调理看看,试管也伤身的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:42 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里做的宫腹腔镜?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:52 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 10:25
<br/>我做完介入疏通六个月就放弃自然怀了,现在试管双胎六个多月。急性子等不得。
我也做了输卵管介入手术,7个月了没怀上!我也想做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:53 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 10:27
<br/>还有 试管要花很多时间的…能很顺利没有任何问题一次成功的少数,那也要三个月起码。我身体没有任何问题,一次成功花了八个月。
怎么会花八个月,八个月还上班不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:42 | 来自iPhone
华坪东安 发表于 2016-04-07 10:52
<br/>我也做了输卵管介入手术,7个月了没怀上!我也想做试管
做完试管感觉之前白折腾了,我还宁愿没去做疏通,直接一直堵着挺好,生完都不用避孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:45 | 来自iPhone
华坪东安 发表于 2016-04-07 10:53
<br/>怎么会花八个月,八个月还上班不
我前面检查取卵那时都还在上班,后来我买了房离公司比较远,考虑后想后面移植后好不容易怀上了也不想有意外就辞职了。我取卵后内分泌不正常,孕酮一直高就休息了四个多月移植的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:03 | 来自疯狂造人
W婷妹 发表于 2016-04-07 10:42
<br/>亲,你在哪里做的宫腹腔镜?
广东省中医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:04 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 11:45
<br/>我前面检查取卵那时都还在上班,后来我买了房离公司比较远,考虑后想后面移植后好不容易怀上了也不想有意外就辞职了。我取卵后内分泌不正常,孕酮一直高就休息了四个多月移植的。
我去生殖科,那里好多外地特地过来的,为了有个小孩都很不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:08 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 11:42
<br/>做完试管感觉之前白折腾了,我还宁愿没去做疏通,直接一直堵着挺好,生完都不用避孕了。
哈哈!我结婚三年其中两年都是在跑医院~~~现在看来都是白跑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 14:44 | 来自疯狂造人
其实,做试管年纪轻成功率高些,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:36 | 来自iPhone
有点茫然的猪 发表于 2016-04-07 13:04
<br/>我去生殖科,那里好多外地特地过来的,为了有个小孩都很不容易
是的,我移植那天就遇到两个外地来的,常州的,苏州的都算近的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 16:38 | 来自iPhone
华坪东安 发表于 2016-04-07 13:08
<br/>哈哈!我结婚三年其中两年都是在跑医院~~~现在看来都是白跑的
最后还是试管的话,前头跑医院就真的大多是白跑的了。钱还花很多,医生总是检查吃药试孕,一月又一月…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:28 | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-04-07 10:27
<br/>还有 试管要花很多时间的…能很顺利没有任何问题一次成功的少数,那也要三个月起码。我身体没有任何问题,一次成功花了八个月。
你在哪做的 花了多少钱什么问题做试管 我是双侧输卵管远端周围粘连 医生建议试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 08:01 | 来自疯狂造人
有点茫然的猪 发表于 2016-04-07 13:03
<br/>广东省中医院
亲,这个中医院是在广州吗?你做了多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:55 | 来自iPhone
上海 国妇婴。花了四万不到(其中我自己选了进口药,成功后用的雪诺酮塞药,这两样换国产和针剂的话能少一万块)我是一侧输卵管通而极不畅,一侧不通。在红房子做了介入疏通后试孕半年没怀,就试管了。
点击查看全文