要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

怀孕3个月难免流产

1258715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
编辑一堆经历,结果一下没保存,就没有了,那就不多说了,担心伤心什么都没用,只能积极面对了,我怀孕14周突然来了一大坨分泌物,去医院保胎没保住,医生说炎症感染,导致羊水破了,不过到第二天宝宝还是没出来,宫颈口什么的都没有开,医生让我吃药了,过了3个多小时宝宝就离开了我的身体,想死啊!出院报告就说是阴道炎,病理报告什么的就都是炎症引起的,关键3月9号产检建卡所有报告都正常,14号晚上喝了老家带来的羊胎粉,当时肚子就不舒服,15号起床内裤上面一大坨分泌物,是一大坨,去医院检查白带清洁度4度,白细胞都升高了,再后来就住院保胎,我很想去医院检查是什么原因导致的,人在上海,小伙伴们知道要检查什么吗?或者有谁和我经历一样的,?我只喝了羊胎粉,没多久肚子就不舒服了,后来才知道是宫缩,不知道是不是这个原因,老家都是保胎的,会是这个的原因,引起炎症,?还是别的原因,该怎么查?天天想到就哭,眼睛都有点模糊了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:30 | 来自疯狂造人
查自己的原因,染色体,等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:40 | 来自Android
怎么好端端就有了阴道炎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:58 | 来自疯狂造人
我胎停了清宫医生说有严重的霉菌,我特别纳闷,卫生习惯特别好,怎么会霉菌呢<br/>医生说,怀孕了抵抗力低,有阴道炎很正常
点击查看全文
497145319 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:09 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-06 21:40
<br/>怎么好端端就有了阴道炎。
我也不知道,9号白带的,尿液都正常,炎症也不可能一下子就严重的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:10 | 来自疯狂造人
q1452346119890 发表于 2016-04-06 21:30
<br/>查自己的原因,染色体,等
知道去哪里查吗?医生就说炎症导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:12 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-06 21:58
<br/>我胎停了清宫医生说有严重的霉菌,我特别纳闷,卫生习惯特别好,怎么会霉菌呢<br/>医生说,怀孕了抵抗力低,有阴道炎很正常
不明白,我做了宫颈分泌物培养都是正常的,阴道炎应该也有分什么样的阴道炎吧,你有打算去检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:23 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-06 22:12
<br/>不明白,我做了宫颈分泌物培养都是正常的,阴道炎应该也有分什么样的阴道炎吧,你有打算去检查吗?
我之前霉菌医生给用药了,治好了才能清宫的<br/><br/>现在是来了月经去复查<br/><br/>胎停下个月再检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:47 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-06 22:10
<br/>知道去哪里查吗?医生就说炎症导致的
生殖科,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:54 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-07 07:23
<br/>我之前霉菌医生给用药了,治好了才能清宫的<br/><br/>现在是来了月经去复查<br/><br/>胎停下个月再检查
你在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 16:32 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-07 11:54
<br/>你在哪里
武汉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:06 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-06 21:58
<br/>我胎停了清宫医生说有严重的霉菌,我特别纳闷,卫生习惯特别好,怎么会霉菌呢<br/>医生说,怀孕了抵抗力低,有阴道炎很正常
我清宫后,去复查,说里面还有血块没排除,说会和月经一起来,也不知道是不是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 19:16 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-07 19:06
<br/>我清宫后,去复查,说里面还有血块没排除,说会和月经一起来,也不知道是不是这样
我清宫12天显示有宫腔分离积液<br/>医生说没事呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:21 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-07 19:16
<br/>我清宫12天显示有宫腔分离积液<br/>医生说没事呢
我这里医生都说正常,烦人,这医院不行,保胎期间一直有分泌物这些,都说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 14:57 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-07 19:21
<br/>我这里医生都说正常,烦人,这医院不行,保胎期间一直有分泌物这些,都说正常
唉,医生都那样。<br/>有炎症就好好治啊,查个白带就能确定是哪种了<br/>你这算不算胎停呢?我是后面要去生殖查胎停全套的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:04 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-08 14:57
<br/>唉,医生都那样。<br/>有炎症就好好治啊,查个白带就能确定是哪种了<br/>你这算不算胎停呢?我是后面要去生殖查胎停全套的。
不是胎停,我保胎时间有B超,正常的,医生就说阴道炎,我也不知道具体哪种
点击查看全文